那一家義大利麵 (二訪)‧台南 ~2025 EAT

之前去吃了一次台南的那一家義大利麵,讓我們驚為天人,便宜又超好吃的義大利麵總算讓我們遇上了,念念不忘那一家義大利麵的美味,一直在心裡頭計畫著什麼時候再去吃第二次。

臨時決定北上台南,回程時,決定去吃那一家當午餐,前往那一家之前,還撥了電話訂位,記得那一家義大利麵中午營業至14:30,但w曾在某個星期三兩點前到達那一家,卻沒開,只好懊惱惋惜的回家,這一回再度確認營業時間,並預先訂了1點多的位子,便安心的前往那一家義大利麵。

詢問老闆和服務生關於營業時間的狀況,原來是中午14:00後,若沒有客人就會提早結束營業,故,如果要晚點來的話,先撥個電話給那一家訂位,就不會碰到類似狀況了。

填完單,到櫃台結帳,那一家的老闆詢問我們是不是寫過餐廳的那個blogger,讓我們大吃一驚,一直很好奇老闆怎麼認出我們的,想保持低調的我們被認出覺得很不好意思..^^

 

桌上已放好杯子,飲料自由到櫃台取用,去冰的是葡萄柚汁,這是我的最愛,熱飲則提供麥茶。

 

加70元做A套餐,含濃湯、沙拉和手工奶酪,因為我們平常就不怎麼吃沙拉,詢問老闆是否可換點其他餐點,老闆說可以換濃湯,真是謝謝大方的老闆,於是我們各喝了一杯暖胃的濃湯,濃湯裡依舊有滿滿的料,蛤蜊、玉米、火腿等,讓我們喝得滿足。

 

義式豬排義大利麵,95元,加麵一次不加價,但那一家的義大利麵份量已經比其他店家多了不少,w選擇加麵,醬汁選的是蒜香白醬口味,白醬的味道還是讓我很喜歡,和上次點的義式雞排相較之下,義式豬排的口感稍乾了一些,炸得很酥脆,味道也不錯,但我們還是獨鍾義式雞排的味道。

鮮味小卷義大利麵,95元,選的是奶香青醬,單點才95元的義大利麵,總是放著法式麵包一片佐餐,麵條的份量也較其他餐廳多,玉米、苜蓿芽和起司也大方的放了許多,豐富的食材,清爽夠味的醬汁、有彈性的麵條,非常親切可愛的價格,花少少的錢可嚐到好味道,實在是令人相當滿足。



 

忘不了義式雞排的好滋味,單點了義式雞排,40元,共有6塊,炸得真的很酥,但吃起來又多汁鮮嫩,是我們吃了兩次還是覺得很好吃的餐點,很推薦點來嚐嚐。

附餐的奶酪,謝謝老闆的招待,我們多吃了一個原味奶酪,奶酪的風味依舊滑嫩,帶著滿足的脾胃離開台南,台南有那一家真好..^^

《延伸閱讀》

那一家義大利麵 真好吃

《關於 那一家》

地址:台南市東豐路167-1號

電話:06-2761386

時間:11:00-14:30;17:00-21:00 (週日晚上休)


檢視較大的地圖 

5 回復
  1. louker says:

    看起來還是雞排好吃
    現在就很想吃 看得到吃不到很痛苦
    版主回覆:(01/14/2010 11:12:05 AM)
    我們也很愛他們家的雞排~在晚餐時刻看到~真的會受不了~呵呵~謝謝louker來訪喔~^^

    回覆
  2. 阿酥 says:

    啊啊 原來有那一家!
    好希望能吃看看啊
    我愛酥脆的雞排
    可是現在是鐵馬生活
    看樣子得先騎到肚子餓才能享用大餐了……XD
    版主回覆:(01/15/2010 09:48:27 AM)
    是呀~有"那一家"呢!呵呵~騎車也好啦~至少不用找停車位!謝謝asu來訪喔 ^^

    回覆
  3. metheny2009 says:

    好便宜喔!!我愛青醬,感覺又超值…下次去台南要來去嚐嚐去^^
    版主回覆:(01/15/2010 09:50:01 AM)
    呵呵~謝謝metheny大來訪喔^^

    回覆
  4. 那一家 says:

    真的很不好意思讓您白跑一趟~
    期待您下次的蒞臨與指教!
    版主回覆:(01/15/2010 09:50:46 AM)
    很謝謝老闆的招待,口味還是跟我們第一次去的一樣棒,好想住在台南常常去您那吃義大利麵..^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料