皮諾可可 pinococo/義大利麵 燉飯‧台中大里店

去台中旅行時,和joying相約吃飯,討論要吃那家餐廳時,知道我們愛吃義大利麵,也喜歡停車方便的餐廳,joying提議去台中大里的pinococo,好奇的搜尋網路上關於pinococo皮諾可可的文章,餐食看起來很不錯,離台中市區也不太遠,重點是真的非常好停車,pinococo是星野銅鑼燒的系列餐廳,大里店擁有自家停車場。

 

曾經有好一陣子喜歡和朋友團購星野銅鑼繞,對於星野的印象很好,menu的餐點是單點價,價格稍高,套餐則有399元和599元二種選擇,我們選了399元套餐與一份單點燉飯,399元套餐含前菜、湯、主食和飲料,599元則多了沙拉與甜點,主食的選擇也不太一樣,不論是餐點、店員、環境,都讓人印象很好,重點是好久不見的朋友一起吃飯,感覺格外開心~^^

 

外觀。

 

座位區,因為生意很好,怕打擾別人吃飯,就沒多拍內部空間了。

 

單點菜單。

 

套餐menu。

 

二擇一的前菜,選擇檸檬洋芋鮮蝦塔。

二擇一的湯品,選了蕃茄清湯。

套餐主食,選卡波那拉義大利麵 Carbonara。

飲料則選德國複方花草茶。

 

香煎干貝墨魚汁燉飯,420元,香煎干貝大又嫩,墨魚汁燉飯也合自己的味。

 

《關於 pinococo大里店》

地址:台中市大里區德芳南路476號

電話:04-24818368

時間:9:00-21:00


檢視較大的地圖

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料