R薩布魯 義大利麵&焗烤‧高雄

(已歇業)

熊寶寶那裡得知R薩布魯這家可愛的義大利麵店,這家店位於漢神巨蛋附近,小小的白色店面,裡面空間真的不大,只有背向廚房的7個橫向吧台位子,很容易客滿的用餐空間,對於攜帶很多東西的客人而言可能不甚方便,但餐點便宜好吃是最大的賣點。

 

仔細觀察,可以發現廚房或門口上方的創意設計,在用餐的過程中,發現不少人是外帶義大利麵回家享用,廚房裡的老闆手一直都沒停過,一直聽到烹調義大利麵的聲音,看了名片,這裡也提供外送服務,訂餐滿250元即可外送,但需視路程而定。

 

 

黑板上寫滿店裡供應的餐點,要外帶餐食的話,推開黑板下方的玻璃與老闆娘對話即可。

 

店裡的可愛佈置。

 

義大利麵就放在吧台上,每一盤義大利麵都是老闆娘秤好重量與份量再交給老闆烹煮。

 

這是店裡用餐地方的一隅,圓椅加上吧台式的用餐桌面,空間並不大,因為進出不易,所以餐食做好後,大多是老闆娘放在吧台上,麻煩客人站起來自行端送至桌上。

 

菜單,填好菜單後再交給老闆娘,餐後結帳,”物有所值”是我們對於餐食的評價,便宜的價格有這樣的味道,我們覺得很滿足,那天各點一盤義大利麵加上薯條,餐前還附上紅茶,只花了239元。

 

餐前紅茶。

 

酥炸薯條,49元,份量很多,且炸的好香好酥。

 

蘿勒嫩煎雞肉直圓麵,90元。印象最深刻的是嫩煎雞肉,很入味又嫩。

 

XO蛤蜊直圓麵,100元。自已一直都佷喜歡XO醬拌煮做出的料理味道,蛤蜊有9顆,麵條份量也不少,微辣的XO醬風味佳,是我喜歡的醬汁味道。

 

 

《關於 R薩布魯》

地址:高雄市左營區新莊仔路670-4號

電話:07-5560846

時間:11:00-14:30;17:00-21:00

2 回復
  1. orangefanny says:

    巨蛋附近真是超多小店可嚐鮮的….有機會也來去試試….目前很愛義大利麵!!!
    版主回覆:(08/03/2011 12:24:41 PM)
    是呀!很可愛的一間小店!有機會可以去試試~謝謝惡女來訪囉^^

    回覆
  2. loveume says:

    XO蛤蜊直圓麵看來十分美味~
    版主回覆:(05/22/2010 04:36:01 PM)
    沒錯沒錯,這道是我很愛的滋味..^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料