Home city 我的家/義式料理‧台南新營

待在新營,發現最近新開了一家義式料理餐廳-Home City 我的家,觀望了幾次,木作外觀看起來很可愛,

讓我們打定主意要找個時間來嚐嚐其味道,這日晚上,以不確定的心情開進Home City旁的空地,停好車,詢問店家,一旁的空地是停車場沒錯,再仔細定睛一看,也許是因為晚上自己的視力不佳,牌子上早已寫著停車場三個字,害我們邊停車邊擔心,從走進去到吃完飯結帳,整個空間都讓我們喜歡,唯獨那個太像自家門的門口,與其他用心佈置的空間相較,顯得陽春許多。

走上二樓,填好單,待在帶有鄉村風格的二樓空間等待餐點,義大利麵的價格由130元至180元不等,想要吃飽一點,可以加50元做套餐,含濃湯、麵包和30元內飲品,套餐內容中,最喜歡的是麵包,除了加熱外,還放了一些饀料,讓麵包這道前菜看起來相當可口,友人點了蘿勒青醬雞肉義大利麵,我點的是白酒蒜味海鮮義大利麵,友人吃完後覺得味道還好,給了個普通的評價,與友人的食後感不同,自己對於白酒蒜味海鮮的醬汁、麵條與海鮮料感到喜歡,甚至還想再去,開心的是新營多了個聚餐的地方,不再只是家屋、異人館等固定選項了~:P

 

 

外觀。

 

二樓的用餐空間。

 

菜單。

套餐的濃湯。

 

套餐所附麵包,除了抹醬烤熱外,還加了切丁蕃茄與燻雞,放在小木盤上,感覺相當用心。

 

套餐飲料,奶茶。

白酒蒜味海鮮義大利麵,單點160元,自己很喜歡這道義大利麵的醬汁與風味。

蘿勒青醬雞肉義大利麵,130元。

 

《關於 Home City》

地址:台南市新營區東興路526號

電話:0980-337253

時間:11:00-14:00;17:30-21:00

店家FB

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料