高格調 紛饗關東煮餐廳 (2006.06 歇業中) ~2025 EAT

  平民化的關東煮,在這裡有高質感的享受..


  關東煮,想當然爾,頂多就是個小攤子或是便利商店的商品..

  然而在台南大遠百附近,看到一群人把他們的關東煮餐廳夢想建造完成..雖然擔心他們是否能回本,但口味和獨特設計,卻讓人有回味之感..

  這一張圖,將紛嚮關東煮餐廳的特色分別放入,裡頭有各國或各式STYLE的設計,每個區塊都有獨特的風格,有華麗有隨興,我們坐的是有點海灘風格的區塊,名為”浪”,椅子是輪胎做成的,還是bridgestone的呢!牆面上掛了老闆們的旅遊記事與顧客的心情分享,真是家溫馨的小店!

先到餐桌上填完所需美食的單子,並拿給外頭的老闆後,老闆會送上一”壺”關東煮湯,連湯都這麼可愛,好像喝飲料呢!桌上還有芹菜可自加!

 店裡的招牌調味醬,不是甜辣醬,而是我最喜歡的沙茶醬,所以推薦推薦..:)

  餐點並未因餐廳設計而加價,一樣的便宜,從5元起跳,感動的是,這麼便宜的美味竟然可以坐在似異國的氛圍內食用。

  跟臉差不多大的烤甜不辣,才10元而已,還切得這麼可愛…

總之,是家有創意的關東煮餐廳,老闆人親切,關東煮便宜好吃,餐廳又有特色,當然推推推…

5 回復
  1. pepeh says:

    如果想知道他們的最新消息的話,可以去他們的BLOG看看,不過似乎已經很久沒消息了餒..^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料