因為發哥的來電問候,才驚覺自己原來好久沒到嘉義走走了,也很想念嘉義的這些好店,記錯BLESS的開店時間,還在做開店準備的發哥還是開心的歡迎我們到來,好久不見的BLESS,空間與佈置有了不太一樣的面貌。

 

發哥帶我們去後方的空間,多了彩繪,桌椅擺設也有不同,就連雜貨區的陳列也不一樣了,唯一相同的是,依舊是很有生活品味的佈置,信手拈來,就是好看的視覺畫面,點了咖啡,多了招待的杯子蛋糕,甜蜜的小蕃茄與熱茶也是招待,讓我們相當不好意思,與發哥聊天很有收穫,除了得到My’s咖啡的好店資訊外,也能得到一些心境上的啟發,『心裡會覺得累,不是勞動本身的累,而是心裡有些厭惡而感覺到累』,這句話一直記在心裡面,提醒自己開心的做每件事,並樂在其中~^^

 

外觀。

 

後方的空間。

 

一進門的空間,也是主要的座位區。

 

桂子的手作服飾。

 

吧台木窗上的menu。

 

BLESS新名片。

 

很有娛樂效果的相機項鍊,發哥也借我們戴上拍照。

 

店裡的咖啡是台中MOJO coffee的豆子,喝的是這二款。

 

招待的小蕃茄與茶。

 

 

《關於 Bless》

地址:嘉義市啟明路124號

電話:05-2762917

時間:14:00-21:30 (週一休)

《延伸閱讀》

BLESS 咖啡 茶 衣飾 金工‧嘉義

BLESS /咖啡 花茶 衣飾 金工‧嘉義 (二訪)


檢視較大的地圖 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料