(已搬家 更名為 南歐choice3)

Yasas!! 秘密旅行,是我滿欣賞的一位美女作家–魚,和另外兩個女生共同開的一家餐廳。

因為欣賞,所以慕名而去。

因為知道她們付出很多心血來經營這家餐廳,所以一定要去支持一下。

因為魚愛旅行,知道旅行者的喜好,且多才多藝的她最擅長的就是平面設計插畫方面,所以不論是店內或外頭,均可看到魚所親自畫的可愛插畫,讓人處處皆感受到其用心之處。

聽說拍照在這裡是極受歡迎的,連主人或服務生還會熱心的告訴你那邊取景最希臘,只可惜知道這個訊息太晚了,當時不敢太放肆的拍,早知道連扮演各式角色的服務生都拍下來..^^

今天去之前,沒想過她們生意那麼好,快6點進去,只見外頭已寫預約客滿,只好硬著頭皮問要等多久,服務生親切的說如果可以在7點前用餐完畢就可以馬上入座囉!想一想,應該不會吃太久,連忙點頭如搗蒜,所以要去之前,還是勤勞一點撥電話吧..

 

 

連通往廁所的壁面和門面,都這麼的地中海。

這是廁所裡的擺設,廁所很寬敞,而且絲毫不馬虎,比起外頭並不遜色呢!濃濃的南歐風情盡收眼底。

這是書櫃,在這裡可以任意取用,但須小心翻閱,因為我翻了一下,大多數都是魚自己購置的旅遊書,看來她為了旅行真的下了許多功夫呢!還有魚自己設計的小書籤可用哦!

 

鏘鏘!連菜單都設計的像是一本插畫食譜,真是了不起,而且我覺得她們用心的地方還在於服務生的態度,每個服務生都是笑容可掬,且會幫顧客詳盡的介紹各式菜的餐點,雖然菜單已經夠詳細,透過服務生與顧客的互動,讓客人會想再多點幾道菜呢!今天為我們介紹的服務生是扮演日本留學生的樣子,她非常的熟練而親切,讓我們都留下深刻的印象呢!合夥人之一即為大廚哦!

前菜–油漬章魚,99元,酸酸甜甜的,份量還滿多的。

 主菜均附的濃湯,裡頭放了兩塊不小的馬鈴薯,很好喝。

餐前麵包,是法國麵包切片,再沾上獨特醬料,真的是特別的吃法呢!

秘密薯條,這道超人氣餐點一定要點,如果沒點招牌斯布拉基餅的話,就一定要點這道,才75元,但秘密的灑粉讓炸的酥脆的薯條變得更加可口。

招牌斯布拉基餅,199元,有點後悔點這道,雖然也滿美味的,但是裡頭也附薯條,雞肉之多真是嚇人,男生吃這道絕對會飽。吃法是將薯條、生菜和雞肉放入餅內,有點像是口袋餅的吃法,第一次將薯條包進去,想像一下漢堡內加薯條的味道,就像是加了炸得酥酥的馬鈴薯一樣,口感一級棒。

 

包起來就像這樣。

希臘私房海鮮麵,199元,辣度可隨客人喜好而調整,我選了”微辣”,試吃結果,平日不怎麼吃辣的人還是乖乖的點”不辣”就好,因為微辣就已讓我每口配水喝,有點像在吃豆瓣醬油麵。對我而言,如果選不辣一定是美味的說。

主菜加50元可任選甜點或飲料,飲料的部份選了”綠色奇蹟”,其實就是薄荷牛奶,因為加的是牛奶,和以往喝薄荷茶包沖泡或加奶精的味道不大一樣,醇香!

 

另一個加點的是乳酪蛋糕,外觀看起來五彩繽紛,口味也是不輸人的好吃呢!

 

《關於秘密旅行》
位置:台灣大道二段555號403 號 (新址)
電話:04-2223-5765 (強烈建議要訂位,因為用餐時刻常爆滿)
公休日:每週一

1 回復
  1. darlingcc says:

    路過發現電話區碼是錯的唷:)
    版主回覆:(03/07/2009 04:10:01 PM)
    多謝大大呀~好久的文章囉,居然自己都沒發現…XDD

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料