川東牛肉麵,是在地人推薦的,一聽到其美味,熱愛牛肉麵的woodstock說什麼也要來嚐嚐。

查了一下資料,老闆是12年前離開宜蘭到台北創業,於吳興街開設川東牛肉麵,五年前回到宜蘭羅東開設分店,宜蘭目前有三家分店,牛肉麵的美味曾獲得商業周刊百大牛肉麵四顆半星的評價,台北市四星級以上的飯店的書刊也撰文稱讚,外國人也很喜愛。

●我們來到的是宜蘭縣羅東鎮中山路四段2號的分店,附近有名的小吃很多,來這兒可以一網"吃"盡。

●店內的用餐空間。

●米血10元、豆干3小片10元。

●牛肉麵以家常麵為主,口感較為Q彈,牛肉採的部位是牛的排骨肉,這部位的牛肉價格上較貴,也較美味,湯頭是以滷牛大骨湯和牛肉原汁為主,因是原汁原味,頗受客人歡迎。

●一碗60元的紅燒牛肉麵,價格實在,牛肉麵的整體味道也不錯,想要一解牛肉麵饞癮的老饕可以一試。

《關於 川東牛肉麵》

地址:羅東店:羅東鎮中山路四段2號    電話:039615629。
地址:公園店:羅東鎮公園路101號      電話:039557798。
地址:宜蘭店:宜蘭市神農路一段113號  電話:039362049。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料