這家號稱是新營消費門檻最高的餐廳!

竟然有這種稱號,當然得試試囉!

我們停好車後,已經有一對新人在此取景了,真有這麼厲害嗎?

老實說外頭設計還滿有心的,有美國鄉村田園風格,桌上還擺了可愛的小矮人..馬上衝過去拍照..口愛!


這是服務生幫我們擺好餐巾紙後的樣子,拍一下,正好把店名和餐桌拍進去!

不僅外部設計可愛,連裡頭都很讚,我們坐在最裡頭的位子,我覺得這裡的位子很讚,因為旁邊就是玻璃窗的展示窗,裡頭各式的鐵製和陶瓷娃娃,還是只有”口愛”兩字形容。

這樣昏暗不明的燈光,配上古樸的陶瓷,真是古意十足..

點完餐後,由於woodstock點的是排餐,附餐前酒、沙拉、濃湯、甜點和飲料,先上來的是琴酒,嗯~~喝酒不開車,開車不喝酒,所以就由我代喝囉!

這….是酒嗎?根本就是藍色雪碧吧!好喝!

嗯~~看起來不是很好吃的沙拉,而且重點是,他們還附了花生粉?還挺特別的沙拉sauce呢!

麵包,沒吃到,不過奶油噗滋噗滋的,應該很好吃!

這是濃湯,熱一點會更好!

我點的先上來了,我點的是迷迭香嫩雞+小火鍋,餐點上寫的是”精緻雙燒”,其實就是陶板+小火鍋,嫩雞料還挺多的,味道滿下飯的,後來連woodstock都捨棄他的排餐醬,切著他的豬排沾我的醬汁,可見口味還不賴!

wodostock的主餐–『匈牙利紅椒豬排』(360元),厚度還滿厚的,份量也ok,醬汁感覺沒什麼特別的,吃下去的味道可接受,但未至驚豔之度..

這是蜜茶凍,也是甜點,woodstock差點被我騙得不敢吃,因為我跟他說,咖啡凍是葡萄凍,蜜茶凍是蘋果口味,他一聽到水果就不敢下手,真好騙..哈~~

這是咖啡凍,餐後的甜點。

再來是我點的桂花青茶和woodstock點的黑糖冰茶,黑糖冰茶應該是地雷吧!也許是黑糖口道不足,所以喝起來並沒有黑糖味,很沒有特色的一杯茶..

吃飽喝足後,準備開車回去時,突然發現外頭有一隻小肥豬,超級可愛滴..^^

《關於西雅圖》
位置:新營市隋唐路356號
電話:06-6565566

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料