2025 EAT~台北車站附近 本場流專業麵店

晚上和woodstock的高中死黨–苑綾、建宏兩人吃晚餐。


正趕完研究所報告的苑綾帶我們來到車站附近的武昌街本場流專業麵店,這是旗艦店,在桃園龜山、中正機場和二高的南投休息站都有分店。

要走樓梯上二樓才能到麵店。

雖說是麵店,也是家高級拉麵店,不僅氣氛高級,連餐點都十分有質感。

放在餐桌的木盒,還以為只是擺飾或放調味品的盒子。

原來是放湯匙的盒子,真是小看它哩!

wodostock點極品排骨拉麵,200元。

他的排骨是滷的,油油亮亮的外表,剛出爐的熱度十分可口。

我點的吉利雞排定食。小菜有三種、附味噌湯一碗。

這是豆腐,蔥花配上芝麻、柴魚等料,清爽可口。

豆芽菜,炒得不會很鹹,還挺下飯的。

鹹魚豆干,可惜豆干只有少許的幾小塊,還滿辣的。

我的吉利雞排,是還滿香嫩的,不過因為下午2、3點才吃完飯,所以肚子仍脹脹的,無法吃完它..

單點約180上下,做套餐約230元上下,套餐含飲料和甜點。

甜點選的是麻糬冰淇淋,好像一顆冰凍雞蛋,真是太可愛了。

裡頭的內饀是冰淇淋,外皮是麻糬,QQ冰涼的口感,博得我們的好評。

飲料則選檸檬紅茶,份量沒有這麼少啦!因為我們喝了三分之一後才想到還沒拍,哈..^^


「本場流」意為專業麵食的源祖,對麵食最原始、自然創意的執著追求,對原料的精進及要求,讓麵條、湯頭、配料,都呈現出獨一無二的口味。而極Q的麵條,則是導入先進製麵科技的「急凍熟麵」,將麵煮到最好吃的狀態下,經-35℃急速冷凍而成,保留麵剛起鍋時的鮮Q口感,風味絕佳!本場流專業麵店以執著與熱情追求頂級的麵膳料理,開創出全新美味,並以簡約的後現代設計風格,展現出獨特暢逸的用餐環境,讓顧客感受到親切活力的服務,平價消費的超值享受,實為行家不可錯過的首選好店!   (摘自網路資料)

《關於  本場流專業麵店》
住址:台北市懷寧街64號2樓(武昌街口)
電話:02-23123112

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料