2025 EAT~台北車站附近 丹堤咖啡

和苑綾、建宏去車站附近的丹堤咖啡,只有這裡才開比較晚,一進門,看到不少建中學生群聚K書,也有人聊天打屁,更有人相親約會,整間店擠得滿滿..


我們坐在這兩顆樹球的前面,燈光一打,綻放出光芒,頗有聖誕節的小氣氛..^^

建宏拿點好的MENU去櫃台後,順便拿了幾顆最近電視廣告打的兇的健怡糖新口味–清甜野莓,還滿好吃的,我連woodstock的份也一併喀掉了…^^

感謝二分之一的台北人建宏請喝茶唷!希望你工作&服役一切順利。

我點的伯爵奶茶。白色茶壼配上紅色茶杯,竟意外的搭襯,再倒入深褐的奶茶,不管是味覺或是視覺都好極了。

woodstock點的皇家奶茶,冰的,奶茶上放了一大陀奶油,還不錯喝啦!

在喝茶的席間,苑綾與我們分享她唸中文研究所的酸甜苦辣,她所分享的文學內涵果然是孤陋寡聞的我所不及的,她的研究報告更是認真無比,真令我汗顏..

不過最讓我們感興趣的,莫過於師大的大師之名,她提了幾個師大之神及事蹟,讓我們聽得津津有味呢。

我們一直喝到丹堤快打烊才打道回府,結束大夥的愉悅談話。

感謝苑綾致贈的淡水名產兩包,是我們早餐、下午茶和宵夜的好伙伴呢!感恩..

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料