(2017已遷至 花蓮市中福路27號)

知道花朵木這家早午餐店,是看到blisy的分享,那時就想著,如果去花蓮旅行的話一定要去這兒吃早餐,靠近石藝大街的花朵木,並不位在熱鬧的市區中,本想著位置沒那麼好應該不多人吧!

沒想到一進去,店裡坐了滿滿的人,所幸那天進去花朵木時,有2、3組客人陸陸續續吃完早餐,讓排隊候位的我們約等了5分鐘就得到位子了,花朵木不接受電話訂位,想吃的人得直接來現場候位。

店內的空間擺設很對自己的味,手繪黑板加上手感佈置,令自己忍不住脫口而出:『好可愛哦!』

早午餐主要有歐姆蛋餐、德國香腸堡、漢堡餐和可頌沙拉餐,價格在120元至150元,喜歡吃炸物、不喜歡吃生菜沙拉的人,還可以加價選購薯條、雞塊或花枝圈,即使附了薯條,也可以選擇加價換購雞塊或花枝圈,依據客人需求的彈性讓我們吃到喜歡的食物,飲料是無限暢飲的伯爵冰茶,自行取用,可以自行放冰塊和檸檬片,價格不高,食物味道也好,環境也頗為舒適迷人,但因無法事先訂位,沒辦法確定抵達花朵木時是否有座位,對於行程安排滿檔的人來說可能會有點兒困擾,建議來花朵木前得空些時間才能悠閒吃早餐~^^

花朵木的外觀,在日日商號雜貨店的對面。

室內空間。

 

菜單。 

 

自行取用且無限暢飲的伯爵冰茶。 

櫻桃鴨胸歐姆蛋,140元,原附生菜沙拉,另外加35元把生菜沙拉換成雞塊,歐姆蛋滑嫩、香酥的雞塊、三種不同口感與滋味的烤麵包、首次品嚐的櫻桃鴨胸,都讓我們甚感滿意。 

義大利肉醬豬排堡,145元,附薯條。

 

 《關於 花朵木》

地址:花蓮市中福路27號 (2017 新址)

時間:8:00-16:30

店家FB


檢視較大的地圖

 

2 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料