2025 EAT~就是我包子大王

woodstock口中念念不忘的好滋味..
以前這家店在遠東百貨附近,woodstock他們家要逛遠百前都會來這家吃。國中之後就沒再吃過了,本來想說是不是倒了,後來聽shan說這家店還在,並搬來目前新址,讓他喜出望外!

在宣信國小附近,體育路上,初走進巷子,看到招牌,猛然一看,真厲害—“就是我包子大王”

有自信的店名,讓人印象深刻..^^

聽woodstock說,這是他吃過最好吃的榨菜肉絲麵,衝著這句話,即使是早上10點多也要吃吃看第一名的麵到底有多好吃。

沒有金碧輝煌的店面設計,簡樸的桌椅,琳瑯滿目的菜色,感覺每樣都很好吃呢!

這是紫菜蛋花湯,湯裡有著大塊的蛋花,加上幾片小肉絲,25元就能滿足任性的胃呢!

招牌–肉絲乾麵,35元,只見麵上鋪滿一層榨菜和肉絲,用筷子將麵條和湯汁/豬油攪拌,香味直撲鼻,果然是名不虛傳的美味….^^

順帶一提,吃完後,在前往台中的休息站發現keroro和tamama錢包,但令人生氣的是夾子弄得很鬆,很難吊得上來,在玩了幾次後,原本想放棄的,抱起希望夾花媽,沒想到,竟然吊起來了…

經過上次吊tamama面紙盒和這次花媽置物筒的經驗,不要抱太大希望吊娃娃時,反而會吊起意外的收獲了..^^

《關於  就是我包子大王》
  上海「就是我包子大王」創立於1971年,至今已有近三十五年的歷史,專營上海口味點心總匯,以純手工之烹飪手藝、豐富多樣化之點心、正統之上海口味,擁有各地許多的忠實熟客,成為嘉義市家喻戶曉的點心餐廳。(摘錄自網站介紹)

地址:嘉義市體育路十七號(經中山路─忠孝路─公明路─吳鳳北路─民族路─啟明路即可到達體育路路或垂楊路,位於体育場面向外右手邊即可看到”就是我包子大王”的紅色招牌哦。
電話:05-2280732
宅配網址:http://www.945945.com/

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料