義果義大利美食坊‧高雄 ~2025 EAT

(2016 已歇業)

義果義大利美食坊,最吸引我們的是這裡的廚師多是高雄餐旅學院的畢業生,於是,我們開車到中正三路,很快的找到骨科旁的義果義大利美食坊。

更棒的是,餐廳對面就有特約停車場,不開車的人也交通很方便,就在捷運橘線信義國小站1號出口,走一分鐘就到了。

 

餐廳裡的佈置相當典雅,我們兩人桌旁,擺了一長排的四人桌椅,桌子上都擺好玻璃杯,因為還沒有人入坐,看起來場面滿壯觀的。

這是我們桌上的水杯。

看了佈置,原本還擔心著價格會不會很貴,翻開一看,單點的價格並不貴,若覺得吃不飽,還可以加價做套餐,+90元為超值套餐,附湯、麵包和飲料,+120元為星級套餐,附翠綠沙拉、湯、麵包和飲料,附餐飲料有美式咖啡、紅茶、奶茶、可樂和雪碧等五種選擇,結帳時需加一成服務費。

(除了義大利麵外,還有排餐、披薩的選擇,據說窯烤披薩是這裡的招牌)

我們+120元做星級套餐,先上桌的是濃湯,加了些許奶油、杏仁片酌味,還是頭一次看到,味道還不錯。

翠綠沙拉,油醋醬汁,以生菜為主、小蕃茄為輔,份量約一個馬克杯大小,不會很佔胃。

套餐附的麵包,外皮烤得很香酥。

還另外單點了義式炸小卷附塔塔醬,150元。除了炸小卷外,還附了一碟沙拉,炸小卷好吃,但吃多了還是會有點兒膩,但值得嚐鮮。

肉醬義大利麵,150元。

白酒蛤蜊義大利細扁麵,200元。這大概是我目前看到最特別的白酒蛤蜊義大利麵了,所用的蛤蜊不是平常吃到的那種,而是用海瓜子,這應該改名為白酒海瓜子義大利細扁麵吧!

我好愛海瓜子,所以吃得很過癮。

奶茶。

 

《關於 義果》

地址:高雄市新興區中正三路52-2號

電話:07-2351188

時間:11:00-21:00 (全日供餐)

 

2 回復
  1. CC says:

    您拍的照片好好看, 請問是用哪一顆鏡頭呢?
    版主回覆:(02/27/2010 01:32:08 PM)
    您好~謝謝誇讚~其實沒有很好啦~我們也還在學習中…這篇是35/f2D喔~^^

    回覆
  2. 義果義大利餐廳 says:

    對ㄚ..請問您是攝影師?您拍的照片滿精緻漂亮的耶..
    版主回覆:(02/16/2010 03:13:57 PM)
    謝謝來訪囉~^^ 我們還在學習中~技巧還有待練習,謝謝您的讚賞喔!^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料