2025 LIVE ~ 2007-119‧寶來溫泉 轉角26

抵達六龜,沿途有著寶來溫泉區的方向指示,沒有導航也不必擔心會迷路。


不過,陰雨綿綿倒是真的,天氣不是很好,有一種風雨欲來之勢,這也好,泡溫泉時才不會覺得很悶熱…^^

一路上,也看得到今晚宿地–轉角26的招牌,我們在旅展買了住宿券,一晚2000元,還附個人湯屋泡湯券。

在旅展時,覺得這間看起來很不錯,又是國蘭溫泉系列,價錢也可以接受,就買了住宿券。

事實上,外觀真的很不錯,有濃濃的日本味,分成一般客房和villa兩種,check in完後,客房往右走,villa往左走,偷瞄了一下,villa看起來很讚,有點後悔當初怎麼沒有買villa。

先到大廳(其實也不大)辦理check in 手續,在住宿券上簽下大名後即可至房間放行李。

一進門,先看到浴室,要先脫下鞋子,才能步入稍微高一些的房間裡。

精緻的床,正如我們在DM上看到的,只是沒想到還真的不大。有電視,遙控器在床頭,不能移動,有點不太適應..

門的旁邊即衣櫥。附了兩瓶水,連茶包都附的很日本風–玄米玉露。

check in時,服務人員給我們三種券,分別是早餐券、晚餐券和湯屋券,住宿在二樓,用餐泡湯都在三樓。

晚上,到三樓的蘭香亭覓食去。

這是用餐區,可以坐室內也可坐室外。

在暈黃的燈光下寫著自己的旅遊札記,也是悠然。

可以點火腿蛋吐司之類的食物,或是鍋燒意麵,亦可點火鍋,我們各點了一個火鍋。

我點泰式檸檬香茅豬肉鍋,woodstock點蔬菜高湯牛肉鍋,在menu上,這是價值250元的食物。

那檸檬香茅真的會辣,害我一股腦兒的把飲料咕嚕咕嚕喝下肚,除了肉之外,附了大量的蕈菇類,鍋裡有幾個火鍋餃子,份量其實還好,晚上可能還是會有點餓。

早餐也是到同一個餐廳來用餐,以中式為主,亦有吐司之類的西式美食,肉鬆、麵筋等食物都放在大碗中用蓋子蓋著,只是要一個一個拿起來看實在有些不方便,不過想一想,這大概是防塵防蟲的辦法吧!

只有一個烤箱,很多人要排隊烤吐司時,就要等好久。

粥很特別,不知是紫米粥還是紅豆粥,總之是有加料的粥品。

《關於 轉角26》

地址:高雄縣六龜鄉寶來村寶來二巷18-26號
電話:07-6882679

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

woodstock用他的中信卡紅利點數,在寶來的7-11換了包新口味的孔雀香酥脆–炒海鮮,打開來吃,還真的很香呢!酥酥脆脆的口感,很讚。

晚上我們花了單程15分鐘,跑到六龜市區的7-11兌換一些紅利點數商品,因為寶來的7-11有些東西無法換到,店員建議我們可以到最近一家的六龜7-11找找看,這車程還有點小遠呢。

換了兩盒麥斯威爾的咖啡、不二家巧克力,再多換了一個好勁道川府牛肉口味的泡麵,自費買了一個統一蔥燒牛肉麵,兩碗泡麵就是我們這晚的宵夜了。

轉角26網站

分享此文:
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。