這一家位於誠品藝文圈附近的餐廳,我們已經注意很久了餒..

可是第一次準備要去時,發現停車位難尋,於是宣佈放棄..
今天剛好最痛苦的統計期中考結束,又剛好下午是”美麗人生”,約woodstock一起放鬆一下..^^
和他所可愛同學結束”追星之旅”後,剛好woodstock來找,其實已經餓昏啦,因為時間已是14:30了,這時間應該是下午茶時間了,正在考慮要吃什麼時,剛好想到這家,就再去這家試試囉!

也許是平常日的關係,車潮並不多,我們選擇躲在娃娃車旁的人行道上,剛好塞住,真是LUCKY!

下圖是他們鋪在桌上餐巾的部份,因為看到”湖濱散記”,不禁聯想到林惠勝師所推薦的書單,也剛好這次教的範圍也有這本書,真是湊巧到不行呢!

這是餐廳內部的擺設,還滿典雅的,中間的小車是放置書報雜誌的,還滿特別的吧!

從五花八門的MENU中,終於點好了餐,其實還滿不便宜的,不過因為是套餐式,所以還可以接受囉!套餐均附沙拉、濃湯、麵包、甜點和附餐飲料。

這是玉米濃湯,味道還不賴!還吃得到玉米粒唷!

這是蒜香麵包,看起來香脆可口,其實呀~~還有點小油,因為當我剝一半給woodstock時,發現我的手指上竟有不少的油,可見熱量不低唷!

沙拉,我選擇優格醬的,同樣得吃2份,怎麼會有人這麼挑食餒..

我覺得很優的一點就是,沙拉有4種sauce可選,而且還有我最愛的清爽優格醬,滿意!若能多點水果會更讚啦!

woodstock極力推薦的餐點–『奶香咕咕雞寬扁麵』(260元),特點有二:其一是醬汁特別,雖然在menu中是屬於奶油白醬類,但其實應該是紅醬+白醬吧!因為吃得出來蕃茄味;其二是少見的寬扁麵,通常義大利麵餐廳若無特別註明或交代,多為長條麵,但這寬扁口感,著實令woodstock著迷,同時還可以吃到白綠雙新的麵條呢!(請看第二張照片)

於是乎,woodstock的評語是:不能再好了!

這是我點的,『蒜香白酒雞丁義大利麵』(260元),雖然味道不若wodostock那道濃郁,但蒜香配上白酒倒有一種爽口的味道,配上雞丁,也是道值得推薦的一道哦!


附餐飲料,我們點了二壺熱奶茶,一為『焦糖鮮奶茶』,一為『印度香料奶茶』,對我們而言,焦糖鮮奶茶顯然明顯勝出,印度香料奶茶雖然添加了肉桂等香料,應該是挺特別的,但我們還是覺得焦糖的好喝..^^

甜點–『水蜜桃口味的奶酪』,其實是原味奶酪加上水蜜桃醬,我又吃了兩份,因為好吃不膩,所以無怨無悔囉..

《關於皮耶諾》

住址:台南市東區府連路431號
預約專線:06-2387771
店休時間:每週一

《pepe碎碎唸》
名片做的真不好收藏,不是一般名片的規格,有點長哦!


《W&P大評比》

好停車指數:
美味度指數:
價錢合理度:
推薦好評指數:

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料