sarasvati 自家焙煎コーヒー‧宮島

coffee s11.jpg

待在廣島,預計到訪的地方是宮島,不僅嚴島神社的朱紅色大鳥居吸引人,料金300円的昇殿也相當精彩,在宮島待上一整天,在大鳥居前由漲潮拍到退潮,也在商店街吃吃喝喝,還找到好喝的咖啡店-sarasvati,是自家焙煎的咖啡店,外觀看起來相當有氣質,女店員也相當親切,翻看menu時,還送上蛋糕的照片給我們參考,有一樓和二樓的座位區,二樓有視野與風景佳的展望席,可向外欣賞美麗的景致,詢問拍照許可時,店員說向外拍ok,不要往店內拍,食物也可以,也許是怕打擾其他客人。

 

點了手沖咖啡 (瓜地馬拉),和一份cake set (卡布其諾加起士蛋糕),瓜地馬拉有柑橘香氣,後韻持久,很難想像在小島上面有這樣的咖啡店,我點的卡布其諾也很合自己的口味,是家自己很喜歡的咖啡店。

 

 

在嚴島神社周遭拍了好一段時間,想找家店好好休息,補充水份。

 

我們從這個交叉路口左轉,直走便可找到這家咖啡店。

 

外觀。

 

menu。

 

門口附近有FUJIROYAL的烘豆機,也賣自家烘焙的咖啡豆。

 

cake set 880円。

 

起士蛋糕。

 

熱卡布其諾。拉花不知怎麼了= =

 

今日的drip coffee,是瓜地馬拉的豆子,500円。

 

《關於 sarasvati》

地址:広島県廿日市市宮島町407

電話:0829-44-2266

時間:8:30~20:00

網站:sarasvati


檢視較大的地圖

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料