swiss coffee,plants /自然風的咖啡館‧京都

swiss coffee

ホホホ座不遠處有家swiss coffee,plants,距離哲學之道與鹿麓民宿(ROKU ROKU)不遠,是我們逛ホホホ座書店結束後的歇腳處,咖啡店前臨白川,白色外觀的樸實外貌、木作家具、隨處可見的植物和種子,給人溫暖又可愛的環境感,喜歡這種自然卻不刻意造作的空間感。

這家店不大,3桌加上吧台約有14個座位,卻不感覺擁塞,略為安靜的室內氣氛,按幾下快門都嫌吵~:P  提供早餐、午餐與咖啡輕食,友人點的是瓜地馬拉的手沖咖啡,濃濃的深焙香,入口的喉韻順口不苦澀;我點的是自家製的酵素果汁,可選擇水多或是蘇打多,最後決定的是蘇打多,酸甘甜的風味,果然令人滿足;合食一份高山產蜂蜜所做成的吐司,蜂蜜自然微甜的風味,搭配咖啡剛好。

 

swiss coffee外觀。

 

店內空間。

 

菜單與水杯。

 

自家製的酵素果汁,600円,店長問要蘇打多還是水多,選的是蘇打水多一些,淡甜風味也不錯。

 

瓜地馬拉的單品咖啡,500円。

 

 

蜂蜜吐司,480円,使用高山產的蜂蜜加上些許吐司製作而成。

 

《關於 swiss coffee,plants》

地址:京都市左京区浄土寺下南田町39−3

電話:+81 75-761-8118

時間:9:00-19:00 (週四休)

FB:swiss coffee

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料