Brick House/義大利麵 燉飯 早午餐‧屏東

buick

中午在屏東吃飯,選擇在Brick House吃義大利麵,空間乾淨明亮,餐點以義大利麵和燉飯為主,另外早上提供早午餐的選擇。義大利麵除了紅醬、青醬與白醬的選擇外,創意、清炒的選擇也多,點了奶油海鮮總匯燉飯和青醬法式嫩雞義大利麵,選用scotti義大利燉飯專用米所烹調的海鮮燉飯,料不少,飯的份量對自己而言剛好,不過到下午4、5點就開始餓了;法式嫩雞義大利麵味道佳,嫩雞外酥,滋味似鹽酥雞風味,很合自己的口味。

 

加125元做套餐可享沙拉、濃湯、麵包、飲料和甜點,優格醬汁沙拉嚐起來清爽,歐式麵包與濃湯的搭配更添飽足感,甜點以長盤盛放三小份的優雅擺盤方式呈現,整體而言餐食多合自己的味,價格也合理,會想再去嚐嚐其他口味的義大利麵~:)

 

 

店面外觀。

 

店內空間,中午用餐時間人多。

 

menu。

 

加125元就有濃湯、沙拉、、麵包、飲料、甜點。這日濃湯是玉米濃湯。

 

蔬果沙拉。

 

麵包。

 

附餐飲料選擇奶蓋紅茶。

 

甜點,有冰淇淋、奶酪與起士蛋糕。

 

青醬法式嫩雞義大利麵,170元。

 

奶油海鮮總匯燉飯,200元。

 

《關於 Brick House 義大利麵》

地址:屏東市公園東路123號

電話:08-7229883

時間:9:00-21:00

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料