南ブランチ MINAMI BRUNCH/東區早午餐‧台南

南ブランチ MINAMI BRUNCH

台南市榮譽街、大同國小對面新開一家早午餐店,名為南ブランチ MINAMI BRUNCH,黑底白色的貓招牌、好記的店名、價格落於200-220元的早午餐,加上試賣期間打9折,還有得到一份手作可樂餅,週末中午就決定到南ブランチ吃早午餐。

店內空間不算大,有四桌桌位及靠窗高腳椅位,桌上都有優雅的乾燥花做為桌牌。四種口味的早午餐,有味噌豚肉湯、蔬果沙拉、優格、司康、水煮蛋、主食和飲料,份量適合有點餓又不會太餓的我們。味噌豚肉湯的滋味讓我們想起高松的老媽食堂,豆皮、洋蔥、豚肉等配料,加上濃淡適中的味噌調味,是一道飽足感也暖胃的湯品。蜂蜜優格與百香果醬汁的蔬果沙拉,增添早午餐的清爽,水煮蛋需手剝,這日的司康是蔓越莓口味,外表酥香,咬下有厚實口感及淡淡奶油香氣。

肉的份量不算多,但調味很討人喜歡,隨餐飲料可選70元以下的飲料,選擇不少,選了WU可力力(即巧克力牛奶)和牛奶,喝完飲料更添飽足感。如果不想點份量較多的早午餐,也有99元和 109元的每日特餐可選。店裡乾淨整潔,餐食滋味佳,是會想再來的早午餐店。

 

店面外觀。

 

店內空間。

 

店上的乾燥花飾。

 

MENU。

 

試賣期間點一份套餐即贈手作可樂餅一份。

 

 

波特多mama燉豚肉,200元。

 

屋台風燒汁雞腿排,220元。

 

隨餐飲料選擇牛奶和wu可力力。

 

《關於 南ブランチ MINAMI BRUNCH》

地址:台南市東區榮譽街33號

時間:9:00-16:00

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料