pasta18.jpg

很常經過菓爾義大利麵,但低調的招牌加上車流量多,常是匆促經過,未能停下腳步,偶然在網路上看到菓爾的文章,決定去嚐嚐。出發前先打電話詢問停車問題,老闆說可以停在店門口,結帳時老闆又提及此事,只要要來菓爾前先打電話事先跟老闆說,老闆會先幫忙留店前停車位,十分貼心的服務,解決我們找停車位的問題。

 

原以為是家庭式或料理包的義式餐廳,手作風格的menu先是翻轉自己的刻板印象,餐點不落俗套,每一種都很想點來嚐嚐,最終決定的是西班牙海鮮總匯燉飯與塩燒松阪豬羅勒義大利麵。加入起士的西班牙海鮮總匯燉飯,多了牽絲的口感,海鮮總匯也讓人滿足,燉飯的滋味也不錯;友人所點的是塩燒松阪豬羅勒義大利麵,松阪豬的賣相一開始是得到「看起來滿像三層肉」的評價,原以為會被很勉強的吃完,沒想到友人直說:這道餐點真的很不錯耶!

加90元的套餐內容有濃湯、麵包、飲料和甜點。玉米濃湯料多;麵包提供一甜一鹹的口味,水果醬與香蒜的搭配,果真開胃;老闆提及奶酪是自家手工製作,有三種口味可選,選了盆栽奶酪,套餐內容中的每道餐食都讓自己感到滿意,加上擔心的停車問題也得到解決,想吃義式料理時,菓爾成為自己的口袋名單了~:)

 

店面外觀。

pasta.jpg

 

店內座位。

pasta3.jpg

pasta2.jpg

 

好可愛的menu。

pasta4.jpg

pasta5.jpg

pasta6.jpg

 

加90元的套餐內容之一:濃湯。

pasta7.jpg

pasta9.jpg

 

加90元的套餐內容之一:餐前麵包,提供一甜一鹹的麵包切片。

pasta11.jpg

pasta12.jpg

 

加90元的套餐內容之一:可選奶酪或冰淇淋,選的是盆栽奶酪。

pasta20.jpg

pasta21.jpg

pasta22.jpg

 

加90元的套餐內容之一:飲品有11種選擇,自己選的是冷泡茶。

pasta10.jpg

 

西班牙海鮮總匯燉飯,220元。

pasta13.jpg

pasta15.jpg

pasta16.jpg

 

塩燒松阪豬羅勒義大利麵,220元。

pasta17.jpg

pasta19.jpg

 

《關於 菓爾義大利麵》

地址:台南市東區中華東路二段12號 (google此地址不準)

電話:06-2758779

時間:11:00-15:00  17:00-22:00

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料