米樂 咖啡簡餐 Miller coffee & food/鮮魚餐 排餐 義大利麵‧台南

(2019.05歇業)

台南海安路新開一家米樂咖啡‧簡餐,距離主婦聯盟海安站很近,這家餐廳也是主婦聯盟站員推薦給我們的店,從站員口中聽到一定要點鮮魚餐的推薦語,讓我們大為心動。那天聽完講座後便立即步行至米樂吃午餐,12點多的米樂,一樓已坐滿人,幸好二樓還有座位,不過,也是幾近8成滿,生意很好,然二樓的座位鄰近廚房,雖然還有一道門相擋,但門打開,廚房的油煙味會淡淡散入空間中。翌日再來,訂了一樓座位區,果然沒油煙味,建議優先坐一樓區域的位置。

 

餐點採自助式點餐,入座後,店員會送上菜單,填好單後到一樓櫃台結帳,那時還有打卡送雞米花的活動,讓櫃台看打卡頁面即可,得到一份辣味雞米花。鮮魚餐有清蒸和香煎,自己選的是香煎白帶魚,有三塊,對於愛吃魚的我來說份量很夠,除了主食,還有二道小菜和湯,中式餐點配的是苦瓜燉排骨湯,友人點的香煎牛排則是附玉米濃湯,二道小菜都是自己喜愛的:豆干與高麗菜,因為餐點美味,我們連續二天來,小菜雖然看似相同,卻有不一樣的做法,還是有嚐鮮感。

隔天,我們又來米樂吃午餐,友人點的是酥烤雞腿餐,自己點的是奶油海鮮義大利麵,對於鮮魚餐的印象好,相較之下,海鮮義大利麵就稍微遜色些,但也還不錯,若是喜歡海鮮的人,還是推薦點鮮魚餐。酥烤雞肉的肉汁多,外皮酥,也是一道份量足的餐點,餐後還有飲料和甜點,二次來都吃的好飽,不管是中式還是西式料理,都合自己的味,是一家不想開伙、外食的簡餐好選擇。

 

餐廳外觀。

 

一樓座位區。

 

二樓座位區。

 

MENU。

 

本週特餐,選的是香煎白帶魚,280元。

 

這日的小菜是培根炒高麗菜和涼拌豆干。

 

中式餐點的湯是苦瓜排骨湯。

 

香煎白帶魚,很合自己的味。

 

打卡送的辣味雞米花。

 

香煎牛排(澳洲沙朗),300元。

 

香煎牛排,排餐的烹煮時間會久一點。

 

西式排餐搭配的湯品是玉米濃湯。

 

西式排餐一樣有二道小菜。

 

附餐飲料選的是鮮奶茶和冬瓜檸檬。

 

甜點是茶凍。

 

隔日又來,點的是義大利麵和酥烤雞腿排,義大利麵附麵包。

 

奶油海鮮義大利麵,240元。

 

酥烤雞腿排,290元,附濃湯、白飯、二道小菜、飲料和甜點。

 

這日附的小菜是涼拌豆干與蝦米炒高麗菜。

 

附餐飲料選的是鮮奶茶和紅茶。

 

甜點是茶凍。

 

《關於 米樂》

地址:台南市北區海安路三段953號

電話:06-2502059

時間:11:00-21:00

FB:米樂咖啡‧簡餐

 

2 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料