Mazzii coffee/睦工場二樓咖啡‧高雄

mazzii

在Mars 睦工場的FB知道2樓有另一家咖啡店的資訊- Mazzii coffee,加上想去圖釘餐酒館,便搭高雄捷運到鹽埕埔站下車,從四號出口就可以看到MARS睦工場,離三號出口也不遠,走去圖釘餐酒館或駁二的散步距離也不累。Mazzii coffee的位置在睦工場二樓,走到一樓店內最裡面,再走樓梯到二樓,就可看到Mazzii coffee。

 

店內位子不少,空間佈置的很有味道。隨意找了沙發區坐下來,MENU上有義式、手沖單品和非咖啡飲品,自己想點義式咖啡,請店員推薦,他推薦喝拿鐵,120元的拿鐵容量是360ml,淺焙風味的咖啡豆,menu敘述其滋味像是水果奶昔,的確是順口,酸度也讓人喜歡;友人點的是手沖耶加雪菲 120元,這支豆子沒有列在menu上,以玻璃瓶盛裝,外觀好看,但要將玻璃瓶中的咖啡倒入雙層咖啡杯時會燙手,得放涼一些才好倒入,120元的價格與其口感滋味相較,已是水準之上,加上舒適的環境,店家也不會與客人有過多互動,是家適合安靜看書或是去駁二的中繼休息好點。

 

 

Mazzii coffee位於睦工場咖啡二樓。

 

走到睦工場最裡面,再拾級而上便是。

 

Mazzii coffee外觀。

 

吧台區。synesso和mahlkonig。

 

店內座位區。

 

店內空間最裡面是烘豆區。

 

menu。

 

拿鐵,120元。

 

手沖耶加雪菲,120元。

 

 

《關於 Mazzii coffee》

地址:高雄市鹽埕區大勇路80號二樓

時間:13:00-19:00 (週一二休)

電話:07-5313009

FB:Mazzii coffee

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料