美軍豆乳冰

在FB中看見不少好朋友在美軍豆乳冰打卡,對於店名與豆乳冰均相當好奇,在網路上查了資訊才知道,原來這家店於2015年4月中開幕,以非基因改造、無農藥、無添加的100%台灣產黃豆製品為主打,除了豆乳冰外,豆漿、豆香布丁、豆花等都是可選的餐食,特別的是豆漿還分成茶香豆漿、蔬果原汁豆漿、雜糧豆漿等多種口味,因為是自家製的安心豆漿,喝起來更安心,午後在這裡點些點心與豆漿,是健康的午茶選擇。

 

這日點的是紅茶豆漿、無糖法國可可豆香布丁、原味招牌豆花,豆漿可點無糖或有糖,已經習慣喝無糖豆漿,自然要點無糖的紅茶豆漿,但友人仍覺微甜,不確定是自然甜還是紅茶甜;無糖法國可可豆香布丁上桌時,店長提醒要小心食用,可可粉可能會飛灑讓喉嚨不舒服,小心翼翼的舀起再送入口中,稍硬似百頁豆腐的口感加上可可香,滋味獨特;原味的招牌豆花淋上些許糖水,單純的黃豆香實在美味。

5月參加主婦聯盟舉辦的非基改活動,邀請簡天才師傅示範黃豆料理,主要也是推廣台灣黃豆,美軍豆乳冰的開店,讓自己看到台灣黃豆的餐點變化,及店家推廣台灣黃豆的用心,當然要支持,台灣黃豆~:)

 

 

店面外觀。

美軍豆乳冰

美軍豆乳冰

 

100%支持台灣黃豆。

美軍豆乳冰

 

可內用的空間。

美軍豆乳冰

美軍豆乳冰

美軍豆乳冰

美軍豆乳冰

美軍豆乳冰

美軍豆乳冰

 

看到時代力量的海報與島國前進的第二階段公投連署書,心裡對這家店大大加分。

美軍豆乳冰

美軍豆乳冰

 

MENU。

美軍豆乳冰

美軍豆乳冰

 

法國無糖可可布丁,65元。

美軍豆乳冰

美軍豆乳冰

 

原味招牌豆花,45元。

美軍豆乳冰

 

紅茶豆漿,內用價85元。

美軍豆乳冰

 

《關於 美軍豆乳冰》

地址:台中市西區民生路380-2號

電話:0989-008-801

時間:12:00-21:00 (臨時休業請見FB)

FB:美軍豆乳冰

2 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料