香料屋子

對於好友素素曾經分享過的香料屋子印象相當深刻,當時就特別記下這間咖哩店,列為下次台東行的清單之中。這次到台東的快閃小旅行,第一家就是到香料屋子,在博愛路434巷內,離鯉魚山公園、台東大學等地點不遠,周圍停車格好找,數量也算多,停車方便。主廚是印度人,店內位子約6-7組客人就坐滿了,建議到訪前先訂位,另外餐點現點現做,若好幾組客人同時點餐,出餐就得等,但等待是值得的,因為現烤的烤餅實在又香又美味,很想再多點幾份,可惜烤餅份量多,一人一份就很飽了。

 

餐點主要分成泰式和印度咖哩二種,我們都點印度咖哩,餐點多為帶辣,店員介紹餐點時會介紹辣與不辣的選擇,不吃辣的友人選擇奶油雞肉咖哩,我則選擇海鮮咖哩,也都選擇套餐,套餐含奶油烤餅、咖哩、茉莉香米白飯、水果沙拉和飲料,均為330元,份量吃的飽加上好味道,自己覺得這樣的價格可接受,且會想再來。

奶油雞肉咖哩也非完全不辣,但印度香料的辣是順口的辛香,不吃辣的友人覺得辣度是好吃且過癮的;海鮮咖哩則是微辣,有蝦子、花枝及小干貝。烤得很香的奶油烤餅,店員一端上桌便提醒:要趁熱趕快吃掉烤餅哦!店內的冷氣會讓烤餅降溫,熱熱吃能嚐到烤餅的酥香,用手撕烤餅,再沾上咖哩,鹹中帶甜的風味讓我們吃的過癮,二大片烤餅吃完仍意猶未盡,看到別桌客人加點,也很想再點一份共享,又擔心吃不完會有剩食,就沒再加點。下次來想點一份套餐,另一人單點咖哩及烤餅,烤餅吃不夠再加點~:))

套餐含水果沙拉,那天吃到的水果有楊桃、杮子、蘋果、芭樂、甜瓜等,是轉換口腔味道的副食,附餐飲料是紅茶,整道套餐吃完,有滿滿的飽足感,好味道也很滿足~:)))

 

 

離南京路的廣場不遠,這是去年來台東反核的集合場地。

香料屋子

 

香料屋子位於博愛路434巷內。

香料屋子

 

外觀。

香料屋子

香料屋子

香料屋子

 

店內空間。

香料屋子

香料屋子

 

MENU。

香料屋子

香料屋子

香料屋子

 

奶油雞肉咖哩套餐,330元。

香料屋子

香料屋子

 

烤餅的份量大,味道又好,是我們最喜歡的餐食。

香料屋子

香料屋子

 

套餐附水果,約有4-5種水果切片。

香料屋子

香料屋子

 

茉莉香米白飯是增加飽足感的另一澱粉食物。

香料屋子

 

海鮮咖哩,330元。

香料屋子

香料屋子

 

這日的附餐飲料是紅茶。

香料屋子

 

《關於 香料屋子》

地址:台東市博愛路434巷8號

電話:089342663

時間:11:00-14:00、17:00-20:00 (週一、二休)

FB:香料屋子

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料