筷伴拍/美味的定食料理‧台南永康

筷伴拍位於台南市永康區復國路,是我們最近發現的用餐好地點,原以為這一帶應該不好停車,沒想到這裡畫了不少停車格,來吃了二次都能順利找到停車位,停車方便也很加分。餐點有定食套餐也有鍋物套餐,定食可選套餐或單點,對於不愛吃配菜的室友來說真是太棒了,單點主食和白飯,再與我共享套餐的湯和蛋,這樣吃也很有飽足感。

自己點過自製午仔魚一夜干套餐和照燒雞腿套餐,較喜歡午仔魚一夜干的風味,魚皮烤的酥香,肉質軟嫩,配飯單吃都好,配菜每次來都不同,第一次吃到鴨血與炒青菜、第二次吃到豬肝(?)和炒青菜,白飯煮的亮晶晶,單吃就很香,口感亦佳。室友點過日式炸豬排與唐揚雞,自己偏愛唐揚雞外酥內嫩的滋味,份量也夠,一夜干與唐揚雞是自己會想再點的餐點。

套餐含一杯附餐飲料和點心,飲料都是去冰無糖,不用特別標註,剛好符合室友慣常的點法,有茶也有咖啡,想補點咖啡因的話,這裡的冰美式也很好喝,每次去可能都不同,第二次就幸運吃到自家製的草莓醬奶酪,單純的香氣與風味很討人喜歡。

好停車、餐點合味、服務佳,是自己常來、也會想帶朋友一同聚餐的好地方~^^

 

筷伴拍的外觀。是台邦富世通的店面,算是這一帶的指標建案,價格也很「指標」。

 

店內空間。

 

MENU。

 

午仔魚一夜干套餐,320元。

 

點了冷泡四季春茶,竟然忘記拍飲料,這日的甜點是布丁~:P

 

照燒台灣去骨雞腿套餐,330元。

 

附餐飲料選美式咖啡,點心是自家製草莓醬奶酪。

 

單點日式炸豬排230元,再另外加點白飯。

 

單點唐揚雞佐塔塔醬,230元,再另外加點白飯。

 

白飯都煮得亮晶晶,好吃。

 

《關於 筷伴拍》

地址:台南市永康區復國路79號

電話:06-3123579

時間:上午11:00 – 下午2:00;、下午5:00 – 下午9:00 (週一定休)

FB:筷伴拍

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料