muran gozzo cafe 車站內的義式料理‧新潟 越後湯沢

muran gozzo cafe

著名的文學家川端康成的小說”雪國”以新潟的越後湯沢為背景,雖不是為了小說而來,然待上幾晚,對於越後湯沢的喜愛程度愈發加深,越後湯沢車站的美食街、名產區、書店,甚至於information center都是我們一再流連之地。美食街的每間店都吃過一輪,不管是拉麵、丼飯、義式料理等,滋味與價格都讓我們覺得滿意,先寫自己最喜歡的一間~:))

 

muran gozzo cafe 是美食街其中一間義式餐廳,本店是車站西口的HATAGO井仙旅館,曾在此喝過咖啡,印象佳。第一天到達車站時,看到餐廳外面貼著渡蟹海鮮義大利麵的介紹,看起來相當美味,早已在心中計畫這幾天一定要找個時間來吃,果然如我們想像中的美味,份量亦多,對於喜愛海鮮料理的人,會吃的相當爽快,加上清炒醬汁的調味,有飽足感卻不膩口,反而有開胃之感;友人點的漢堡排也好,只要加300円就有濃湯、沙拉和飯(或麵包),當然要加購套餐。餐廳的環境像是餐廳般舒適,在這裡吃晚餐,讓我們略解了一整日跑行程的疲累~:))

 

餐廳外觀。

 

餐廳內的座位空間。

 

menu。

 

私心喜愛的漁師風渡蟹海鮮義大利麵,單點1800円。有各式海鮮,如貝類、蟹、蝦等,醬汁調味也好。

 

漢堡排,單點950円,加300円可多沙拉、湯和飯(或麵包)。

 

套餐沙拉。

 

套餐的湯。

 

套餐的白飯。

 

《關於  muran gozzo cafe》

地址:新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢2427−1(JR湯沢駅「CoCoLo越後湯沢」内)

電話:025-785-5060

時間:11:00-19:30(ラストオーダー19:00) 4月〜12月中旬;11:00-20:00(ラストオーダー19:30) 12月中旬 〜3月

網站:muran gozzo cafe

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料