熊轉家小豬食/921地震教育園區內的咖啡餐館‧台中霧峰

熊轉家

熊與貓咖啡書房中得知熊轉家小豬食這家餐廳,與書房主人聊起這家餐廳時,書房主人也推薦我們去看看,這裡有熊與貓咖啡書房的漂書點,餐點有自製的豬油拌醬和XO干貝醬…….等,正餐時間有拌飯、拌麵等餐點可選,午茶時間除了簡單的拌飯麵外,也有咖啡輕食可享,位於自己想去的光復新村附近、921地震教育園區內,逛完光復新村,到地震教育園區內散步,營業到晚上6點的熊轉家小豬食是那天的晚茶兼晚餐地點。

好好味干貝拌飯、熊轉家乾拌麵與茶米蛋是那天選擇的餐點,原以為拌飯(麵)只有拌醬與飯(麵),沒想到還附小菜一碟-滷豆干,簡單的拌飯麵加上夠味的拌醬,果真下飯,XO干貝醬單吃可能有點鹹,配飯剛好,那天吃到的飯有點乾,但配上拌醬與豆干,又覺得還好。餐廳裡的食材來源相當透明,以霧峰益全香米、花蓮網室健康豬油、手工黑豆蔭油、直接與農夫買的蔬菜,菜單上的每道餐點感覺都令人相當安心,可以放心隨意點、大口吃~:))

 

 

好久不見的921地震教育園區。

 

熊轉家小豬食餐廳有指示標誌。

 

餐廳外觀。

 

熊與貓咖啡書房的漂書點。

 

餐廳內的空間。

 

MENU。

 

熊轉家乾拌麵,80元,豬肉拌醬、麵與豆干。

 

好好味干貝拌飯,附豆干,80元。

 

茶米蛋,15元。

 

《關於 熊轉家》

地址:台中市霧峰區921地震園區內(免門票)、光復新村旁邊

電話:0919-831385、0972-060140

時間:星期三至日 AM10:00~PM6:00 (星期二隔週休,但可預約?)

FB:熊轉家小豬食

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料