(2019.09.29 歇業,到加拿大學種樹)

早餐研究所

網友留言分享這家位於台北的早餐店-早餐研究所,坐捷運到忠孝復興站,從5號出口走到早餐研究所,約5分鐘的散步路程可達。若非看到騎樓下的桌椅已坐滿人,可能會忽略這間沒有突出招牌的早餐店。目視內用約4個座位,外帶則有3張雙人桌,假日早晨的用餐客人不少,搶到最後一桌室外雙人桌時忍不住直呼幸運。

供應的餐食非一般連鎖早餐店的選擇,有紅醬牛肉、辣醬起司豬、莓果牛肉、溫體里肌肉蛋..等,充滿蛋白質與獨特醬料風味的三明治,價格也沒想像中高,最貴是紅醬牛肉三明治 90元,起士蛋三明治則是35元,再加杯45元的鮮奶茶,滿足早晨味蕾。自己點的是溫體里肌肉蛋,煎得香嫩的里肌肉加入蛋夾成三明治,簡單食材卻有出乎意料的美味;紅醬牛肉三明治是朋友的選擇,使用非美牛的食材真令人安心點食。內用或外帶的人不少,若真趕時間,建議電話提早預約用餐~:))

 

 

不起眼的早餐研究所。

早餐研究所

早餐研究所

早餐研究所

早餐研究所

 

MENU。

早餐研究所

早餐研究所

 

鮮奶茶,45元。

早餐研究所

早餐研究所

 

溫體里肌肉蛋三明治,50元。

早餐研究所

早餐研究所

早餐研究所

 

紅醬牛肉三明治,90元。

早餐研究所

早餐研究所

 

《關於 早餐研究所》

地址:台北市復興南路一段122巷8-3號

訂餐電話:0905015538

時間:7:30 – 13:00 (週一休)

FB:早餐研究所

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料