來七號咖啡 No.7 Cafe/咖啡風味佳 安心食材‧高雄鳳山

來七號

位於高雄鳳山的來七號咖啡,離中正交流道不遠,周遭有多處停車格,公園與中油也有停車處,對面是生意很好的鳳邑麵線。來七號咖啡店面不大,室內只有二桌座位,室外座位多,這日午後順利坐到室內最後一桌座位,翻開菜單,有餐食也有飲料,最後一頁註明店內所用食材,很多都是自己熟悉的安心健康食材,再對照價目表,價格太實惠,回饋給客人真多~^^

這日點了一杯義式拿鐵和耶加雪菲日曬,咖啡豆是生哥(蔡豐榮)所烘,焙度與風味是自己習慣且喜歡的味道,拿鐵採單品日曬耶加直壓,加上四方鮮乳,入口柔潤,有清香的果香甜感,另一杯耶加雪菲以川式手沖,酸感甜度也很合味,餐點點的是佛卡夏麵包與香草費南雪,在佛卡夏麵包拼盤與單點佛卡夏麵包間猶豫,擔心吃不完的我們最後只單點佛卡夏麵包,四片佛卡夏麵包切片,沾上些許橄欖油,油質潤澤麵包,口感更佳。

對於咖啡與餐點的印象好,若是有緣,希望能嚐到週六限定的米披薩,再點份早午餐拼盤,一解自己的遺珠之憾。

 

來七號的外觀。

來七號

來七號

來七號

 

店內空間不大,只有二桌座位。

來七號

 

座位區旁就是吧台,可看到店內食材。

來七號

 

MENU。

來七號

來七號

來七號

來七號

來七號

來七號

來七號

來七號

來七號

 

熱拿鐵,80元。

來七號

 

日曬耶加雪菲,140元。

來七號

 

佛卡夏麵包,佐油醋,80元。

來七號

 

香草費南雪,50元。

來七號

 

《關於 來七號》

地址:高雄市鳳山區國光路7號

時間:10:00 – 18:30 (週二公休)

FB:來七號

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。