二貓公寓/合味實惠的甜塔 鹹派 茶飲‧台南

二貓公寓

先前在圓頭咖啡吃過二貓公寓的檸檬塔,對於塔的酥香與酸甜感相當喜歡,查了一下粉絲頁,於2017年10月有內用空間,位於公園路593巷裡,開車的朋友可停西門路四段停車格,覺得停車格不難找,停車方便就先加了不少好印象分數。

走進巷弄裡,外牆柱上有木作設計,圓形的二貓公寓招牌立於建築物一側,走進去時門窗未緊閉,對空氣品質較為在意的我們,候餐時還是得戴上口罩才安心。店內座位不算多,大約有10來個座位,佈置簡潔清新,有書、植栽與貓照片相伴,感覺舒適。以甜塔與鹹派為主,搭配各式茶類飲品,點了一份烏龍白巧慕斯塔和私房鹹派(打抛豬鹹派),烏龍茶香、白巧克力與黑糖奶酥微甜有層次,但不覺得甜膩,不過甜的甜塔很合味。

打抛豬鹹派的口味很特別,烤的酥熱才上桌,鹹食也好。日月潭蜜香紅茶和錫蘭鮮奶茶是伴食茶飲,使用環保的玻璃吸管,自然馨甜紅茶與初鹿鮮奶調製而成的鮮奶茶帶來愉悅滿足,價格均實惠,是想吃甜食配茶飲的午茶好選擇~^^

 

二貓公寓的外觀。

二貓公寓

二貓公寓

二貓公寓

 

院子裡的綠意植栽。

二貓公寓

 

室內座位。其實店內有空氣清淨機,但是打開窗戶真的就沒用了,在台南毒氣城生活很辛苦呀……

二貓公寓

二貓公寓

二貓公寓

 

MENU。

二貓公寓

 

烏龍白巧慕斯塔,80元。

二貓公寓

二貓公寓

二貓公寓

 

私房鹹派-打抛豬鹹派,110元。

二貓公寓

二貓公寓

二貓公寓

 

左為日月潭蜜香紅茶 90元,右為錫蘭鮮奶茶 120元。

二貓公寓

二貓公寓

 

《關於 二貓公寓》

地址:台南市北區公園路593巷32號

電話:06-2518500

時間:13:00-18:30 (週二、三公休)

FB:二貓公寓

分享此文:
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。