gihey 機場航廈米料亭/京都八代目儀兵衛分店‧東京成田(千葉)

gihey

搭乘日本國內線到東京成田機場,適逢午餐時間,找了網路資料,發現之前排隊吃到的京都米料亭-八代目儀兵衛,在成田機場一航廈的四樓有分店,名為 gihey ,早上8點到晚上8點,早、午、晚餐都有可能吃到,真是太方便了,決定到 gihey 吃午餐。

午間一點多到,大概等3分鐘就有座位,店員會協助保管行李,餐點價格介於 1300円至2200円間,點蝦與蔬菜的天婦羅套餐和牛燒肉套餐,大約等10-15分鐘餐點即上桌,附三道小菜,入味又不膩,是配飯好食,主食精緻味道佳,煮得亮晶晶又有些許鍋巴的白飯果真香又美味,吃不夠的話再免費再續,不好意思舉手續飯的話,店員也會到桌旁詢問是否要續白飯~:))

十分喜歡 gihey 的米,結帳時買了二包first class米回家煮,單吃也很可口,餐點價格也實惠,不用提早排隊就能吃到好米好料理,是自己往來東京成田會想再訪的餐廳~:))

 

gihey的外觀。

 

裡面的座位不算多,這日去幸運不用排隊、稍等一下就有座位。

 

店員會代為保管行李,並給予一個行李吊牌。

 

儀兵衛所用的調味料。

 

等待餐點時所送上的茶。

 

menu。

 

牛燒肉御膳,1780円,除了主食外,還有三道小菜、湯、蒸蛋和鍋巴飯。

 

蝦與蔬菜的天婦羅御膳,1680円。

 

有鍋巴的白飯口感真的令人回味,擔心吃不完,跟店員續了半碗飯。

 

離開時買了二包米回家,包裝相當精緻,送禮自用都好。

 

《關於 gihey》

地址:千葉県成田市三里塚字御料牧場1番地1  (成田国際空港第一旅客ターミナルビル  中央ビル新館4階)

電話:0476-32-8188

時間:8:00~20:00(L.O.)

網站:gihey

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料