鹿柴咖啡

原本在台南大學附近的鹿柴咖啡,2018年4月遷至健康三街77號,離慢速壘球場、地方法院等地不遠,這一帶相當好停車,停車格多,交通方便。相當照顧客人與自己的鹿柴,除了空氣清淨機外,在新店設計時還把新風系統的管路一併設計進去。在台南這個毒氣城,想好好安心喝杯咖啡,這裡真是個好選擇。

常外帶或內用鹿柴的熱拿鐵,自己很熟悉的柔潤咖啡味;友人所點的耶加雪菲 MINI-ME,淺焙的明亮感與果酸風味也很喜歡,熱飲或是冷喝皆好;最不想錯過的就是鬆餅,這日剛好有腹胃可納鬆餅,鹹香風味的鮪魚沙拉是常點的選擇,鬆餅烤的香又酥,一口鬆餅,再沾些鮪魚沙拉醬,怎麼吃都不膩。

雖然距離自己住的地方不算近,但想找家擁有好空氣、好咖啡、美味輕食、氣氛佳的咖啡店,還是會想來鹿柴坐坐~:))

 

鹿柴咖啡的外觀。

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

 

鹿柴咖啡的空間,有桌位區也有吧台位。

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

 

MENU。

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

 

熱拿鐵,100元。

鹿柴咖啡

 

耶加雪菲 MINI-ME,淺焙的明亮感與果酸風味都好合味,150元。

鹿柴咖啡

 

我們最喜歡的鮪魚鬆餅就屬鹿柴的了,鮪魚沙拉的鹹食味,搭配酥香的鬆餅,大滿足,160元。

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

 

espresso,一樣夠水準。

鹿柴咖啡

 

《關於 鹿柴咖啡》

地址:台南市安平區健康三街77號

電話:06-2990200

時間:10:00-20:00 (星期四休 每月第一個星期三也休)

FB:鹿柴咖啡

1 回復

引用通告 & 通告

  1. […] 看到鹿柴咖啡在FB分享搭伙家庭料理,還沒看到餐點,光是各式安心食材,就讓人想立即前往一嚐究竟,偶爾想外食的我們終於又找到一家可放心吃飯的地方。位於臨近台南新天地附近的國華街二段上,在海安路上順利找到停車位,步行距離不算遠,餐後散步也好,附近還有家位於巷弄裡的「朋友的朋友」咖啡店,吃完飯再去喝杯咖啡飲料配上自製馬卡龍,實在大大滿足,是我們近期很喜歡的晚間套餐組合~:)) […]

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料