torrado

來到金澤的TORRADO (トラド)吃義大利麵是因看到Hotel Pacific Kanazawa的推薦午餐名單,離飯店和近江町市場也不遠,黑色壁面的町家建築,設計融入現代感,但仍保有原有町家元素,入內後可見舊樑柱與地板等原有建築,座椅則以舒適好坐的椅子為主,壁面也妝點適當的色彩,有設計感卻不令人感到突兀。

午間套餐有義大利麵和蛋包飯,價格約落於1000円-1200円,義大利麵套餐含主食、麵包、沙拉和飲料,中午來吃真划算。二人都點特別義大利麵套餐1200円,一人選擇味噌奶油紅蟹肉義大利麵、另一人則點以高級起士製作的特製奶油培根蛋義大利麵,味噌奶油紅蟹肉義大利麵醬汁濃郁,也能嚐到蟹肉,味道佳,但因較為濃郁,吃到最後有點膩,但整體而言是美味的一品。

沙拉是油醋醬汁,清爽開胃,送上桌的麵包烤得微熱,吃不夠可再續,飲料則選蘋果汁和烏龍茶,能夠在中午以實惠價格吃到味道佳的義大利麵與沙拉麵包飲料,每週也研發不同週替義大利麵供客人選擇,看到TORRADO FB每週更新的週替義大利麵,運用季節時令食材的道道菜色真令人食指大動~:))

 

TORRADO的外觀。

torrado

torrado

torrado

 

店內空間,位置其實不少,但因另一區有其他客人入座就沒拍了。

torrado

 

MENU。

torrado

 

套餐所附油醋沙拉。

torrado

 

套餐所附麵包。

torrado

 

特別義大利麵套餐-特製奶油培根蛋義大利麵,1200円

torrado

 

特別義大利麵套餐-味噌奶油紅蟹肉義大利麵(紅ズワイのカニみそクリーム),1200円。

torrado

torrado

 

附餐飲料,左為烏龍茶、右為蘋果汁。

torrado

 

《關於 TORRADO トラド

地址:石川縣金澤市十間町 1-2

電話:076-263-3169

時間:午餐 11:30~15:00;晚餐 18:00~23:00 (L.O.22:30) ,日曜休(月曜祝日の前日は営業)

FB:TORRADO

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料