紅象

有一陣子很想吃鐵板燒,感謝好友黃蟲與芩雯約吃飯,就約在紅象鐵板燒。第一次吃沒帶相機,但印象很好,價格平實、餐點味道佳、服務態度亦好,成為我們想吃鐵板燒時的口袋名單。紅象位於台南東豐路上,運氣好時可以停在店前面的停車格,有一樓和二樓的座位,一樓是鐵板座位區、二樓則是沙發區,若是多人想好好聊天,可選擇坐二樓沙發區。

紅象鐵板燒都是套餐,只要猶豫主食種類即可,附食倒是很好選,在牛、豬、雞、魚等主食間來回猶豫,終於決定這日晚餐的主食。附食有湯、飲料、二道蔬菜、白飯(或麵)和蛋,可以吃得很飽,除了一般的白飯外,也可選擇麵,這兩次吃到的是鐵板白醬義大利麵;二道蔬菜的份量也給的很多,吃的很滿足;湯的種類不定,第一次喝到的是魚丸湯、第二次喝的是昆布玉米湯;飲料則是自行取用,有蜂蜜水、冷泡茶和白開水,搭配鐵板燒覺得較健康。

蛋可選擇九層塔蛋、荷包蛋、散蛋和蔥蛋等,牛肉有美國、紐、澳等國可選,對於偏愛紐澳牛的我們來說相對安心。那日點的是紐西蘭沙朗,切成一口小丁狀好入口,沒有過多醬汁調味,配蒜酥與鹽就很美味;魚選擇的是鯛魚,吃起來像是有稍微裹粉再煎,外皮煎的很酥,份量也不少,也吃過原味雞腿,簡單的風味也很下飯。整體而言,若想吃很多蔬菜,又想嚐點不同風味的肉或魚食,這裡就成為我們的選擇清單之一。

 

 

紅象鐵板燒的外觀。

紅象

 

一樓是坐在鐵板前,二樓則是沙發座位區。

紅象

紅象

 

MENU。

紅象

紅象

紅象

紅象

紅象

 

自行取用的飲料。

紅象

 

套餐所附的湯。

紅象

 

白飯,也可換成麵。

紅象

紅象

 

套餐附二道蔬菜。

紅象

紅象

 

左邊是蔥蛋、右邊是散蛋。

紅象

 

鯛魚,250元。

紅象

 

紐西蘭沙朗,350元。

紅象

 

《關於 紅象鐵板燒》

地址:台南市北區東豐路251號

電話:06-2088080

時間:11:10 – 14:00、 17:00 – 20:40 (週一休)

FB:紅象鐵板燒

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料