松重

到日本三重一帶旅行,不想錯過的是三大和牛之一的松阪牛,原本想住松阪大啖松阪牛,適逢日本連休,松阪能訂到的飯店看起來還好,因買了近鐵五日券,決定住稍遠一點的津,同樣的價格可住到Dormy Inn。搜尋網路資料,發現津駅東口出來約 1 分鐘步行路程就有一家評價不低的松阪牛餐廳-松重,而且最重要的是禁菸。日本人分享的文章多推薦午間套餐,決定中午就到松重吃飯。

位於車站東口對面的三交ビルディングアネックス一樓,與櫃台確認人數後,店員帶我們到包廂入座,這裡的座位區隔成一個個包廂,雖然有些包廂僅用簾幕相隔,隔音效果並不是太好,但還是保留許多隱私給顧客,幾乎看不到其他客人,按了服務鈴就有店員殷勤服務。

午間套餐有許多選擇,除了松阪牛外,也照顧到不吃牛的客人,提供雞肉、豬肉等定食,室友點了特產松阪牛 160g,5800円的價格、份量與肉質讓室友直呼超值,提供平底煎盤自行煎烤牛肉及配菜,自己控制牛肉的熟度,不用多餘的調味料就很美味,吃得到松阪牛的鮮嫩肉質,白飯不夠也可再續,無需另外付費,附味噌湯、自家製布丁與咖啡(或紅茶),整道吃完很有飽足感。

不吃牛的我則點照燒雞肉定食,1000円的價格也很實惠,附味噌湯、泡菜與白飯,松重雖以牛肉為主,但照燒雞肉的風味也不馬虎,略帶甜感的嫩雞非常下飯,想再吃飽一點,可選擇加價選布丁與飲料,或是再單點炸雞、松阪牛可樂餅等餐食。

吃得好飽的二人,對於松重的餐點味道、價格與服務相當滿意,直到回台灣,還不時嚷著好想再去松重吃松阪牛~^^

 

 

松重位於車站東口對面的三交ビルディングアネックス一樓,一出站便可看到。

松重

松重

 

松重店門口。

松重

 

松阪牛的識別番號。

松重

松重

松重

 

內用空間都是包廂,有隱私感又舒適。

松重

松重

 

menu。

松重

 

餐點上桌前送上的茶。

松重

松重

 

照燒雞肉定食,1000円。

松重

松重

松重

松重

松重

 

特產松阪牛 160g,5800円,價格還包含自家製布丁與飲料。

松重

松重

松重

松重

松重

 

白飯可再續。

松重

 

餐後送上的紅茶與布丁。

松重

松重

 

以木製號碼牌結帳。

松重

 

《關於 松重》

地址:三重県津市羽所町381 (津駅東口より徒歩1分)

電話:059-229-0298

時間:11:00~14:00(L.O.13:30);17:00~22:00(L.O.21:00) ;無休(12/31~1/5はお休み)

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料