這日到高雄漢神巨蛋一帶參加活動,恰好查到附近有家早午餐店,名為麻鹿maru,提供日式和洋式早午餐,可以訂位。假日也真的建議先訂位,避免久候。附近有不少停車格,停車方便,離漢神巨蛋也不遠。店裡有一樓和二樓的座位,不管是候位、帶位、還是主動詢問置物籃,都得到店員們親切的招呼,尚未坐熱,第一印象就很好。

點了一份日式的富士そば早午餐,餐點內容有日式蕎麥麵、唐揚雞肉、野菜沙拉、烤馬鈴薯、玉子燒,並附一杯冰紅茶,日式蕎麥麵有冷與熱的選擇,偏愛熱湯麵的選擇,早午餐吃也覺得清爽暖胃,唐揚雞肉有四塊,涼掉也覺得美味,沙拉醬汁為特調的梅子油醋醬,可淋沙拉也可沾炸雞,整體口感相當清爽。室友點的是洋式早午餐-「您好‧喬」,主食為義式羅勒醬雞肉烘蛋,其他配食有像小山般的炸薯條、蔬果沙拉、二片吐司麵包,除了稍油膩的炸薯條無法全部完食外,主食、沙拉和麵包的滋味也都讓人喜歡。

在FB看到菜單三個月會更新一次,可追蹤店家FB查詢最新餐點,另外在一樓候位時看到11月11日的空污大遊行的宣傳單,店裡也支持合理念的公民行動,二樓也有置放空氣清淨機,緊閉門窗又有空氣清淨機的店家,在空污嚴重的高雄出外用餐令人相當安心~:))

 

麻鹿maru的外觀。

 

一樓座位區。

 

二樓座位區。

 

MENU。

 

早午餐的附餐飲料-紅茶。

 

洋式早午餐-「您好‧喬」,主食為義式羅勒醬雞肉烘蛋,250元。

 

富士そば早午餐,270元。

 

 

 

《關於 麻鹿maru》

地址:高雄市左營區新莊一路195號

電話: 07-3106065

時間:9:00-17:00 (週二公休)

FB:麻鹿maru

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料