常去的暖暖蛇咖啡館又有新面貌,2019年1月1日店休近一個月,換來的是3.0版的暖暖蛇,除了店內空間有了新規劃,把店裡的座位區、光源..等做了微調,營業時間也做了調整,傍晚17:30營業至23:30,晚餐提供到21:00,全時段也有咖啡飲料和鹹食甜點。晚餐目前供應匈牙利燉豬肉通心粉、南洋雞肉咖哩飯、泰國酸辣牛肉麵,不太餓時也有自製油飯飯糰與鹹派,是我們晚餐或與朋友聚餐的常去點。

3.0的暖暖蛇晚餐,餐點內容變得更豐富,想喝飲料可折60元,這日點的是很喜歡且期待很久的匈牙利燉豬肉通心粉,冬日才會出現在菜單上的匈牙利燉豬肉,是室友一直都很喜歡的料理,搭配通心粉、濃湯與生菜,簡單暖胃又美味的料理,是室友每來必點的餐點。好友點的泰國酸辣牛肉麵,使用牛腱肉與台南老字號拉麵,喜歡泰式酸辣風味的朋友也可嚐嚐。南洋雞肉咖哩飯是自己的定番選項,有別於日式或他式風味的咖哩,這裡的咖哩順口,搭配熬煮的軟嫩雞肉和水煮蛋,總忍不住一口氣吃完,雖然還沒嚐到新增烤時蔬的咖哩飯,想必也是值得一嚐~:))

 

又到了普濟殿的花燈時節,看花燈順便來暖暖蛇吃飯。

 

一樓前方的座位區。

 

吧台前的座位區變成能好好用餐的桌位。

 

天井區。

 

MENU。

 

匈牙利燉豬肉,240元。

 

泰式酸辣牛肉麵,240元。

 

《關於 暖暖蛇咖啡館 3.0》

地址:台南市中西區普濟街53號

電話:06-2216569

時間:下午5:30 – 下午11:30 (週二、三公休)

FB:暖暖蛇咖啡館

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料