常去的午營咖啡在2018年7月暫時歇業,從台南東區遷移至南區,在2018年底重新營運。午營咖啡2.0位於福吉路的 planett星球樓上,拾階走上四樓,看到好久不見的 a break cafe及親切的店員們實在開心,空間變得更寬闊,有二張吊床,榻榻米區位子更大,可以在這裡尋找自己覺得舒適的桌椅,坐下來點份餐食好好歇息。

門口左側的書牆似乎更滿,堆疊了各類議題的書目,像是圖書館般的午營,提供豐富好讀的書刊,能一邊閱讀一邊吃喝著安心來源的飲料餐食,提供的餐食選擇更多,不能錯過的是四樓鬆餅套餐,雞蛋加上小農鮮奶的現煎圓鬆餅,搭配抹茶醬與鮮奶油,熱呼呼的鬆餅一入口,一抹微甜的抹茶醬提升鬆餅風味,即便晚餐號稱吃的好飽,還是不能自抑的全部吃光。乳清泡泡是午營的經典款飲料,這天有草莓季限定的草莓乳清泡泡,略帶酸甜的乳清滋味,也很討人喜歡。

座位區、書籍、餐食飲料的選擇更多,也更讓人想一一征服,坐在各種位置好好閱讀,每次來都點不同的飲料餐食,有空就來聽用心舉辦的講座,2.0的午營咖啡更迷人!

 

福吉路的午營,雖位於四樓,但一樓可見圓型招牌和指示小黑板。

 

拾階走上四樓,a break cafe的小字低調的放置於門外牆面,真令人期待2.0的模樣。

 

店內的座位區多樣,可以找個自己覺得舒服的桌椅入座。

 

MENU。

 

公平貿易可可歐蕾,150元。

 

季節限定的草莓乳清泡泡,150元。

 

台東的野香草茶,150元。

 

四樓鬆餅套餐,搭配美式咖啡是260元,自己換搭草莓乳清泡泡折100元。

 

《關於 午營咖啡》

地址:台南市南區福吉路64號4樓

時間:14:00-23:00 (週三、四公休)

FB:午營咖啡

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料