從毛毛的分享知道台南美術館對面新開了間以外帶為主的咖啡店-Barista ray coffee,位於友愛街,一樓店面以白色外觀、手寫字體呈現,內用座位只有少少的四個。MENU以咖啡為主,有各式水果黑咖啡、義式咖啡,也有內用限定的甜點,看起來都相當美味,價格也相當實惠,各點一杯咖啡與一份甜點是滿足的決定。

為了欣賞店長精湛的拉花/雕花技術,選擇熱拿鐵,70元能看到精采的獅王拉花,實在太划算,拿鐵味道香醇,視覺與味道皆好;另一杯點的是單品咖啡,單品咖啡陳列於櫃台,沒有特別拍,印象中是肯亞,冰沖肯亞的果香與酸感很合味,搭配內用限定的甜點-巧克力塔與烤蛋黃塔,酥香與獨特口感也討人喜歡,能以實惠價格嚐到好咖啡與美味甜點,值得特別到Barista ray coffee喝咖啡~:))

 

Barista ray coffee的外觀。

 

店面不算大,以外帶為主,內用有4個座位。

 

MENU。

 

熱拿鐵,70元。

 

冰沖單品咖啡,100元。

 

烤蛋黃塔,50元。

 

巧克力塔,50元。

 

《關於 Barista ray coffee》

地址:台南市中西區友愛街22號

電話:0916-312127

時間:上午9:00 – 下午7:00

FB:Barista ray coffee

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料