青橙坡上珈琲店 AOMIKAN COFFEE STAND/川式手沖 淺焙咖啡 糰子‧嘉義

一直都很期待青橙坡上珈琲店 AOMIKAN COFFEE STAND正式營運的消息,咖啡豆選自高雄的CAI COFFEE ROSTER,是自己喝慣也好愛的淺焙風味,以單品豆做濃縮,義式咖啡也好順口,更特別的是,這裡提供自製糰子,喝咖啡配各式口味的烤糰子,第一次吃到這樣的餐食搭配,出乎意料的相襯,磯邊醬燒團子更是讓我們想起京都烤團子的香氣與彈性。

 

位於嘉義市大業街的住宅區中,店內有3張2人桌與1張4人桌,另有幾席吧台座位,一杯單品與一杯拿鐵是慣常的點法。很喜歡的焙度與甜潤果汁味,大大滿足。另外點了一份磯邊醬燒糰子,午餐吃的很飽,原以為糰子可能會吃不太下,吃下一口,團子醬汁的香氣與彈性讓人回味,其實很想一個人獨享,是不佔胃卻又開胃的點心。

實在開心嘉義開了一家自己喜歡的咖啡店,有好理由可以常常來嘉義了~^^

 

 

青橙坡上珈琲店的外觀。

 

剛好遇到店內幾乎滿席,不容易拍到空景。

 

MENU。

 

點心的MENU在櫃台處。

 

磯邊醬燒團子,65元。

 

拿鐵,130元。

 

哥斯大黎加 奇里波山谷 黑蜜,160元,選冰沖另加10元。

 

《關於 青橙坡上》

地址:嘉義市東區大業街106巷39號

電話:05-2258028

時間:11-19:00 (週五定休,另有不定休,到訪前請務必看FB)

FB:青橙坡上

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料