法卡斯 義大利麵&PIZZA餐廳‧台南 ~2025 EAT

(已歇業?)

法卡斯,位在慶中街上,只是因為不想再走遠而進去的餐廳,外觀設計看起來很不錯,餐廳前的小黑板提供的餐食資訊吸引我們踏進法卡斯,餐廳老闆是加拿大人,老闆娘是台灣人,我們進去時,老闆娘身著回教服裝,店裡也有一些回教書籍,餐廳也賣麵包,不少來都特地來此買麵包,我們各點了一份義大利麵,餐點價格附濃湯、沙拉、麵包和飲料,不到250元的價格,個人覺得不算太貴,加上小巧雅緻的裝潢,獨特的醬汁味道也讓人喜歡。

 

濃湯。

麵包。

沙拉。

在菜單上看不到自己喜歡的餐點,面有難色,老闆娘說不然可以點蕃茄奶油海鮮義大利麵,230元,這道做起來較費時的餐點,之前曾推出過,後來因做法繁複而少出,不是用蕃茄醬下去做的,老闆娘建議可以試試這道用新鮮蕃茄調製出來的醬汁所做成的義大利麵。

蕃茄奶油醬汁的味道真的很獨特,奶油不膩,加入蕃茄更加清爽,搭配海鮮更是夠味,不過不確定是否會繼續推出,如果想品嚐的話請先詢問老闆娘。

 

地中海牛肉義大利麵,210元,用牛絞肉做成的義大利麵醬汁,w的評價是還好,並沒有讓人驚豔的食後感。

餐後飲料,紅茶和綠茶。

 


《關於 法卡斯》

地址:台南市慶中街198號 (已搬至 台南市東區仁和路45號)

電話:06–2149996

 

2 回復
  1. jowei says:

    份量看起來好多喔@@…
    台南的義大利麵倒是沒嚐過幾間~
    版主回覆:(05/08/2010 11:57:08 AM)
    台南的義大利麵一家一家開~想去嘗試的好多唷^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料