Amore caffe/早午餐/單點咖啡可續杯‧台南

很臨時的決定和型男傑約在台南吃早餐,原本想吃的早餐店人實在好多,候位等了半小時後,決定換地方吃早餐,型男傑推薦到崇明路的Amore咖啡店,腦中浮現阿酥寫過的Amore早午餐。

對這家的網路印象很好,便開心的轉場到Amore吃早午餐,停車位不是很好找,冒險的停在店門口紅線區,進去時可能剛好有一批客人剛走,店內的客人並不多,過了沒多久,店裡的座位又坐滿人,使用的咖啡機是FAEMA E91,單點咖啡可續杯,這一點實在是大推薦,原本開玩笑的詢問老闆可否把續杯換成早餐飲料espresso,老闆說當然可以呀,只要把espresso劃記成單點,單點拿鐵劃記成早餐飲料即可,一直鼓勵我們續杯。擔心中午聚餐吃不下的我們,最後還是沒續杯,不過還是很謝謝老闆照顧客人的心意..^^

自行填單,Amore的早餐提供許多單項,自行勾選決定早餐的內容,例如沙拉醬汁、蛋選散蛋還是太陽蛋、要果汁還是濃湯、麵包要選可頌、貝果還是法國麵包,早餐附一杯飲料,每份早餐固定價180元,點完後老闆會來確定內容,接著,就是等待早餐一一上桌,為了怕午餐吃不下,點了一份早餐共食,再單點一杯拿鐵,咖啡味道甚好,拿鐵杯用的是Alessi的杯子,以美好的餐食咖啡,和好友一同度過愉快的Amore早餐時光。(也謝謝型男傑的生日早餐邀約..^^)

Amore外觀,在崇明路上。

吧台一景。

座位區。

沙拉,內容都是生菜加上些許葡萄乾,醬汁可選擇原味(和風醬汁)、橄欖油醋或凱薩醬汁,我選了油醋,好友則選了凱薩醬汁。

果汁或濃湯,果汁是現打柳橙汁,濃湯是南瓜濃湯。

型男傑的早餐內容:可頌、散蛋、培根、馬鈴薯泥和花椰菜,為了讓我拍照畫面好看,還先加上些許蕃茄醬和黑胡椒鹽..^^

【Before】


【After】

我們共享的早餐內容:法國麵包、散蛋、培根、馬鈴薯泥和花椰菜。最喜歡的是散蛋的鬆軟滑嫩,和法國麵包的香酥口感。

附餐飲料-伯爵奶茶。

附餐飲料-espresso,尾韻上揚,溼香氣略苦。

 

單點拿鐵,有可愛的小拉花。

《關於 Amore》

地址:台南市崇明路117號

電話:06-3350303


檢視較大的地圖

1 回復
  1. 阿酥 says:

    pepe也去啦
    我滿喜歡這家的說
    離家近食物也不錯而且安靜
    去過好幾次了
    它的拿鐵也很順口
    對我來說是「很好喝」^^
    版主回覆:(07/29/2011 03:00:24 AM)
    對呀!就是看過阿酥的文章對Amore印象很好,
    真的很安靜,店裡的客人說話都很細聲
    (除了我們以外..:P)
    的確是家會想再讓人上門的咖啡店..^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料