每回經過文心路時,總是想著,我一定要進去喝一杯!


並沒有對咖啡充滿狂熱,也非對starbucks痴狂,正確來說,應該是對 “Strauss”這家設計公司感到興趣,難得會看到starbucks 這麼可愛吧!

自從衛武營的台灣設計博覽會後,便對 Strauss 的設計喜愛與欣賞,特別是獨特而別致的椅子設計,搏得我們一致的愛好呢!

這裡應該是 Strauss 展場或公司吧!因為除了看到公司logo外,也看到一些Satana家飾家用品的展覽,所以來這裡,也會看得到一些有趣的展品哦!

既來之,則喝之。所以我們進去點了飲料喝,原本想點摩卡,後來看到新品 布蕾那堤&太妃核果那堤 (就是Latte),不曉得味道如何,店員還熱心的給我們一人一小杯試喝,嗯~~好喝,就決定點它哩!店員說這都是做熱的,當然要喝熱的囉!105元!

這是woodtsock點的香草星巴樂( it’s non- coffee drink ),85元!

《關於星巴克》
 位置:位於台中文心路上(應該是近大墩南路那裡吧!)

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料