知道這家威尼斯義大利麵,是從蛙塘的家慧那兒得到的資訊,正在煩惱吃些什麼時,家慧提及自己的兒子女兒很喜歡羅東的威尼斯手工義大利麵,家慧自己也覺得不錯,聽到擁有好廚藝的家慧這麼說著,讓我們滿是期待,立即決定晚上的晚餐就吃這家了。

 

這家義大利麵大概是我們最近吃到最好吃的義大利麵店了,手工義大利麵的麵條略粗,像是拉麵的口感,但更有彈性,不管是綠蓉青醬嫩雞麵還是拿坡里奶油花枝手工麵,醬汁的味道都讓我們好喜歡,單點也不貴,還附一杯飲料,青醬嫩雞麵單點120元,麵條若想選擇手工麵,加20元就有了,想吃飽一些,加80元至120元的三種套餐隨自己搭配,是家會讓人想再訪的義大利麵店。

店的外觀。

部份菜單。

店內一景。

濃湯。

三種麵包。

橙汁水果沙拉。

綠蓉青醬嫩雞麵,單點120元,加20元變成手工麵。

拿坡里奶油花枝麵,加了蒜和些許辣椒調味,味道稍重,很合自己的口味,單點200元。

一為單點飲料-特調奶茶,另一則為套餐飲料-義式可可。

甜點,提拉米蘇。

《關於 威尼斯》

地址:宜蘭縣羅東鎮四育路62號

電話:03-9613855

 


檢視較大的地圖 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料