半島鐵盒  Day 5 美樂家 早食 → 福山植物園 → 林香游家肉粽→ 楊彩卿魚丸米粉 → 正常鮮肉小籠包 → 一品香牛肉麵→  羅東乾麵 晚食 → 夜宿 【宜蘭厝】

吃完了魚丸米粉,我們開車回宜蘭市,經過泰山路,想起美樂家老闆娘極力推薦的小籠湯包,正好位於泰山路上,於是,瞪大眼睛,尋找著這家店的踪跡…

這家小籠湯包還真好找,不僅招牌大,只要看到泰山路上莫名的人潮&車潮,那個就是正常鮮肉小籠湯包店囉!

因為購買人潮實在太多,要拿號碼牌排隊。

一開始不知道要拿,幸虧小服務生告訴我們要拿,便趕緊到攤位前領了一張,可以先找位子坐,等叫號時再去拿…

看看這護貝號碼牌的縐摺,就可知道有多少客人握過這張號碼牌..

因為慢慢的等待,於是拍起總共多少師傅包小籠包…

一個。(左邊是可愛的小服務生)

二個。

三個。加起來總共5個,大約有5-6個人在包,這樣才能應付廣大的消費者…

呼~~等了約6分鐘後,終於叫到我們的號碼了,開心開心…

我們點了一籠小籠包(50元)和一杯紅茶(10元)。

我們喜歡吃皮薄湯汁多的小籠湯包,不喜歡那種厚麵皮的小籠包,而這裡,的確是小籠湯包….

輕輕的用筷子挾起一顆,再慢慢的劃開一道,湯汁馬上溢流出來,此時先吸取湯汁,再吃下湯包,才不會被燙到唷…

味道如何呢?不是美食新聞或報章雜誌灌水的好吃,是真的美味,皮薄饀嫩,來到宜蘭不可錯過…

特別要注意的是營業時間,晚上只開到7:00,中午賣到12:30,晚來了,可是嚐不到這樣的美味哦!

《關於 正常鮮肉小籠包》

地址:宜蘭市泰山路25號之一
電話:03-9325641

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料