半島鐵盒  Day 5 美樂家 早食 → 福山植物園 → 林香游家肉粽→ 楊彩卿魚丸米粉 → 正常鮮肉小籠包  →  一品香牛肉麵→  羅東乾麵 晚食 → 夜宿 【宜蘭厝】

宜蘭厝的黃老師下午打電話給我,告訴我他們要出去,請我們晚一點再check in,等我們吃完牛肉麵後,心想,不知是否可以進去了..

可是狂打電話都沒人接…只好帶著飽飽的肚子去吃晚餐,下午實在吃太多東西了,只吃了這家,今天的美食之旅就暫且告一段落了…

按著美樂家老闆娘的提示,在羅東夜市附近,一家照相館旁邊,沒有招牌的乾麵。

應該是這家沒錯吧…位於興東路11-1號。

店內的位置與擺設如下↓,果真是一家看似古早味的乾麵店。

這裡的每一樣都是25元,很可愛的統一價。

於是我們點了兩碗麵,原本只點一碗餛飩湯,結果老闆好像做錯了,送來了兩碗餛飩湯,真是讓飽到不行的我暗自叫苦…

麻醬口味,好吃耶!雖然我的肚子已經很飽,不過還是吃得出食物的美好的滋味,我覺得還滿好吃的說。難怪老闆娘會推薦。

餛飩湯,裡頭有8顆以上吧!雖然小,不過吃到已經逐漸隆起的肚子裡,實在是有點可怕,最後,還是woodstock幫我撐完了。

《關於這家無名麵店》

地址:宜蘭縣羅東鎮興東路11-1號
電話:他們沒有印製名片,所以無法告知大家,sorry囉!

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料