賣私咖啡

知道賣私咖啡搬家後,就開始留意其整修動態,2014年1月重新開幕的賣私咖啡,很有美感的老闆將店裡空間整理的更有味道,尤其喜歡吧台座位,可以近距離品聞咖啡香,看老闆率性手沖咖啡的模樣,喝下一杯杯風味獨特的咖啡,在這裡可以喝到少見的咖啡香,那天忍不住一口氣喝了7、8杯,從Hachira、藍尼羅河、葉爾莎處理廠卡洛斯小農、28彎咖啡豆、唐帕奇水洗藝妓、柯契爾..等,尤其是生豆放了一段時間的唐帕奇水洗藝妓,其風味真是令我們充滿驚喜,也讓柯契爾相形失色,對於喜歡品嚐不同風味咖啡的朋友,可以到賣私咖啡大開喝界~:)

 

外觀。

賣私咖啡

賣私咖啡

 

店內空間。

賣私咖啡

賣私咖啡

賣私咖啡

賣私咖啡

 

那天託老闆的福喝到梅山28彎陳皇仁莊園的豆子,沒想到台灣這幾年處理咖啡豆的技術已經大幅進步了!

賣私咖啡

賣私咖啡

 

生豆放了近兩年的唐帕奇水洗藝妓,根本是在喝香水,超神奇的!

賣私咖啡

 

老闆招待的卡多卡朵麵包店裡的黑森林蛋糕。

賣私咖啡

 

《關於 賣私咖啡》

地址:嘉義市東區安樂街62號

電話:05-2772585

時間:13:00-21:00 (週日休)

FB:賣私咖啡

 


顯示詳細地圖

2 回復
  1. 阿茂 says:

    親愛的PePe,看見這篇,謝謝您的發表。

    只是~~~我可以小聲說一下嗎?我沒有賣一小杯50元啦~~

    我都是方便兩位以上的單品來客,所以點兩杯,便幫他們拆成各兩小杯,讓他們品飲兩款,其實還是算各點一杯啦!

    ~~~不知道怎聯絡您,若不適合,那請您幫我刪去我的留言~~~拍(ㄙㄟ)啦

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料