斗侍咖啡

2014.07.09 再。斗侍 開張。

自從斗侍於2013年12月暫時停業後,一直想再喝squda煮的咖啡,很開心知道午後の咖啡與squda合作,在squda另尋新點的這段時間,有個暫居地。所以若犯了咖啡癮,可以直接到北區西門路四段208號、小北夜市對面的午後の咖啡。店裡有午後の咖啡老闆娘煮的義式與單品咖啡,也可以喝squda自家焙煎的單品咖啡,沒有特別指名的話,便是由午後の咖啡老闆娘沖煮。


好久不見squda,他仍不改細心完美性格,為了搭配午後の咖啡的空間環境,買了長方小木盤、茶具以盛裝熱咖啡,還請家人車縫咖啡杯的小布袋,蓋上淺焙、中焙、深焙的印章,更令人驚喜的是,擅長設計的squda還設計書籤,將當次所喝的單品咖啡寫於書籤上方,結帳時可將書籤帶回,小細節的用心倍感溫暖^^

 

 

午後の咖啡店面外觀。

斗侍咖啡

斗侍咖啡

斗侍咖啡

 

店內空間,以外帶為主,也有內用座位。

斗侍咖啡

斗侍咖啡

斗侍咖啡

斗侍咖啡

斗侍咖啡

 

這是午後の咖啡的menu,若要請squda沖煮咖啡,可另外詢問squda咖啡品項。

斗侍咖啡

 

午後の咖啡也有輕食,點了一份杏仁瓦片,50元,非常可口,下次有機會也想點老闆娘所煮的義式咖啡。

斗侍咖啡

斗侍咖啡

斗侍咖啡

 

我點了冰咖啡,是衣索比亞的日曬耶加Aramo G1,甘甜香十分明顯。

斗侍咖啡

斗侍咖啡

斗侍咖啡

斗侍咖啡

 

友人點的熱咖啡,是淺焙的衣索比亞水洗耶加 Mini-Me,花香味突出。

斗侍咖啡

瓶身以布包著,可以保溫與隔熱,是squda家人的愛心。

斗侍咖啡

斗侍咖啡

 

《關於 午後の咖啡 x squda》

地址:台南市北區西門路四段208號

預約電話:0988162298

時間:週一至六 13:00-20:00 (週日休)

 

 

《關於 午後の咖啡》

地址:台南市北區西門路四段208號

電話:06-2823838

時間:午後の咖啡  週一至五 9:00-21:00;週六9:00-20:00 (週日店休)


顯示詳細地圖

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料