性格

一家以旅行為主題的咖啡店在成功路的巷子裡,名為性格せいかく,關於怎麼到性格的交通,這裡說的很清楚,近火車站、公園路321巷和連德堂煎餅。可預約的時間是9:00、11:00和13:00,用餐二個小時,建議先預約,位子有一樓和二樓,預約二個位子,被安排在一樓最內側的長桌,桌上有一張張CD做為位子的區隔,抬頭則可見性格的主人們在世界各國拍下的旅行紀念照,細數哪些是自己熟悉的景點也是趣味所在。

 

MENU做的用心,好幾頁的餐點介紹,一面是經典好句加上手繪插圖,另一面則是餐點價格,像是閱讀一本小書般,MENU讓自己翻看了二遍。點選100元至200元內的早午餐較划算,有主食、馬鈴薯泥、生菜沙拉、水果和一杯飲料,同樣的熱壓三明治,單點120元、早午餐套餐150元,當然是點早午餐划算。選了二款早安!性格せいかく早午餐 150元,各選了一種口味的熱壓三明治,花生起司哈姆蛋和黃金海鹽鮪魚是選擇的口味,熱壓三明治的外皮壓的酥香,加上暖香的內饀,十分開胃,適合當早餐,當午餐的話份量稍嫌少了點,手繪的鱷魚多了可愛,店內的空間舒適有趣,店員和主人們相當親切,加上門口附近的關心社會議題的貼紙,更讓我們的印象分數大加分,值得嚐鮮~:)

 

 

小巷裡的性格せいかく早午餐店。

性格

性格

性格

性格

性格

 

店門口的社會議題貼紙。

性格

 

一樓近門口的座位區。

性格

性格

 

一樓後方的座位區。

性格

性格

性格

性格

性格

性格

 

MENU。

性格

性格

性格

性格

性格

性格

 

蜂蜜檸檬冰茶。

性格

 

黑咖啡。

性格

 

早安!性格せいかく,黃金海鹽鮪魚口味,150元。

性格

性格

性格

性格

 

早安!性格せいかく,選花生起司哈姆蛋口味,150元

性格

性格

 

《關於 性格せいかく》

地址:台南市北區成功路68巷4-5號

電話:06-2233330

時間:9:00-17:00

FB:性格せいかく

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料